10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 水仙

[综合类] 爱?不爱?

爱真是说不清道还明的
爱带来的欺骗是心酸、心痛
女人有时真的像“鸵鸟”

女人应该自私一点的,不要等到被骗了才说是冤的,要学会保护自已。男人在这个世界上没有人钱什么爱和自尊都没有了。

回 5楼(如沐阳光) 的帖子

男人的确都是把自己放在第一位的。

回 6楼(妩媚的猪) 的帖子

没错,记得别忘了,还要保卫好自己的爱情。

回 7楼(曲言) 的帖子

早点放手。不是那么容易的。

回 8楼(诺记) 的帖子

就是弄不懂那个男人心里到底怎么想的啊?!

引用第9楼风铃于2009-12-10 18:33发表的 :
女人永远不要把十分的爱给一个男人,分点给自己给父母给孩子。
人都是这样的,得到了就不知道珍惜,失去了却觉得可惜。
年轻时可以推说是年少轻狂,年纪大了舆论往往会说浪子回头金不换。中国的女人就是这样,不管地位金钱如何,最后总希望是个花好月圆的结局。
当事人心里应该最清楚:放弃不是一件容易的事。

这个女人把自己最美好的青春都奉献给了自己的家,而且无怨无悔。她压根都没想到自己的男人是这个样子。从来没想到过。
说到中国女人。大多还是保守的。有句话怎么说的:“男人都希望是女人的第一个,女人都希望是男人的最后一个。”这就是男人和女人的区别吧。
放弃的确不是一件容易的事。因为离婚决不是单纯地与一个伴侣分手,它是与一种复杂的生活方式和心理状态的告别。没有经历的人不会想到它给当事人带来多大的影响。有时,双方都决心离开时,面对那张婚书,总有一方因忆起曾经的美好而逃离现场,留下的一方则泪流满面。单纯的爱情很简单,但婚姻里的爱情却复杂得多。

有的时侯对侯对待男人不能太懦弱,女人有的时侯也要发发飚的。

引用第10楼金宝宝于2009-12-10 20:18发表的 :
爱真是说不清道还明的
爱带来的欺骗是心酸、心痛
女人有时真的像“鸵鸟”

爱真的是这样,“说不清道还明“。
爱或者不爱。都只能自行了断。

引用第11楼叮叮宝贝2009于2009-12-10 21:03发表的 :
女人应该自私一点的,不要等到被骗了才说是冤的,要学会保护自已。男人在这个世界上没有人钱什么爱和自尊都没有了。

所以就像妩媚的猪说的那样,要吃好睡好玩好喝好,别把自己累死。
男人嘛,呵呵,古话说,有钱就变坏。这是真理。