10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 瞧瞧楼上的邻居

砸坏雨棚也可以找物业吧,不是有装潢保证金吗

在一楼的就是这样的。我是做好准备的,衣服 床单 被子那是肯定要晒得遮住阳光的。如果不拦住花园的话那东西掉下来时没有关系的。我们楼上的也说了:难道你花园的公摊面积没算我们的吗。哎!想想也是。以和为贵。东西掉下来我就帮他们拣好。而且还放好。时间一长我们关系还是蛮好的。帮着拣拣东西我们还增进了感情。举手之劳的事你就不要把它放在心上。至于装修吗?等他们装好了就好了。他一住进来,你就能天天跟他提了。

一,不管掉什么东西下来,一律不要客气,扔垃圾桶,不管贵重;二、搞一个乡下用的煤球炉,没事就每天生炉。让烟熏他们。我还不相信呢。这是不得已的办法。

对没素质的人就应该凶一点

都是楼上楼下,搞的太僵,也没啥意思,哪个人希望回到家有个坏心情,建议楼主还是好好的和楼上沟通下

引用第8楼夏如初于2009-10-23 13:09发表的 :
我觉得还是不要把邻居关系弄太僵硬了。。
找一天。。准备点瓜子和糖。。然后把楼上的老太太请到你的小花园里来聊聊天。。顺便拐弯的点拨一下她。。
以后应该她就会收敛些的

我比较赞成这个

以前我有个恶邻居,年纪大了,女的,她在一楼,冬天没有太阳,看见我们晒被子,她就生炉子,每次晒过被子没有太阳香味,只有烟味,原来是她在捣鬼。。。变态个,邻居好好说,你要晒,你尽管拿到我家来喔,你不用这样的,我没抢你太阳喔,我住三楼了。。

看见你洗被套,她就用油点了报纸生炉子,弄得你洗的东西都是灰。。。想想火的啊,就想拿桶水倒了下去,后来想想不与这种人计较了,自己也要没素质的。好在她搬走了,去天鹤了。左右邻居开心啊,这白露里的雨到一处坏一处,不知又要去害什么人了。

引用第13楼seh202323_cn于2009-10-23 23:05发表的  :
一,不管掉什么东西下来,一律不要客气,扔垃圾桶,不管贵重;二、搞一个乡下用的煤球炉,没事就每天生炉。让烟熏他们。我还不相信呢。这是不得已的办法。
最好哪天等楼上掉个存折下来就好了。

引用第19楼叮叮宝贝2009于2009-10-24 22:35发表的  :

最好哪天等楼上掉个存折下来就好了。
每天祈祷,就有可能