9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 山羊

评评圣廷苑单身公寓

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lanyao</I>在2005-11-10 12:44:53的发言:</B><BR>
<P>要不就是</P>
<P>鄙视</P>
<P>jian 商</P></DIV>
<br>还是lanyao聪明

<P>朋友,你们可知道,这4600不包括精装费用,可以自己装修,如果是精装的话还要再加钞票!</P>
<P>太过份了,不是吗?</P>

什么?!怎么可能这么贵!又是在擗蛋糕吗?到年低会降价的,公司要资金周转不灵的,看着吧。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>山羊</I>在2005-11-11 23:20:28的发言:</B><BR>
<P>朋友,你们可知道,这4600不包括精装费用,可以自己装修,如果是精装的话还要再加钞票!</P>
<P>太过份了,不是吗?</P></DIV>
<P>KFS要留着自己住吧</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心月</I>在2005-11-12 10:21:52的发言:</B><BR>什么?!怎么可能这么贵!又是在擗蛋糕吗?到年低会降价的,公司要资金周转不灵的,看着吧。</DIV>
<P>
<P>公司如果连资金能不能周转开都不考虑就涨价的话</P>
<P>那周建松早破产了</P>

<P>很多定单身公寓的人都打算退房了,反正还没有交定金!</P>
<P>太黑了!</P>

<FONT color=#f70909 size=6>可能江阴的老百姓对于单身公寓还不是很能接受,可能是受了“丽都城市花园”单身公寓的负面影响,我在上海看过几处单身公寓,很不错,装修、管理都很好,听说这次“圣廷苑”的单身公寓是由上海的设计院和策划公司全程设计和策划的,不知道能不能摆脱单身公寓在江阴的宿命啊。我是觉得买一套做为长期投资还是不错的,现在不是有种很时髦的做法,叫做“买房养老”嘛,这种单身公寓投入少,做长期投资还是蛮划算的,不过前提是手上要有闲钱,量力而行啊!我也正在观望中,等开出来再说吧!</FONT>

你们怎么知道很多人要退的啊?小面积的房子作投资还不错,但是俺没有那么多资金,不然也弄一套了!长线投资吧

<P>单价太贵了,觉得划不来</P>
<P>在房价很高的大城市可能好卖</P>
<P>在江阴这个感觉买来是出租的,不是住的</P>
<P>在江阴大家可能宁可买地段差些的70平方的房子住,反正价格差不多</P>

赞成[em06][em06][em06][em16][em16][em16]