10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 人间百味

[小区故事] 三期的业委,物业及业主请进,本人对绿化带改造停车位的意见

车子只会越来越多,按照这样的设想改造的话,绿化只会越来越少,难不成有一天要拆了房子停汽车?请业委和物业三思

本人还觉得业委发的调查表是有问题的,是不合理的,是不公平的!
具体分析:业委在调查表中表明55幢56幢和63幢的绿化带改成停车位,即使这三幢楼的业主全部反对也超
          不过100户,那我们三期共有600多户。邻居们你们仔细考虑一下这样一组数据结果会是怎样!

引用第11楼林荫大道于2009-09-30 11:22发表的 :
车子只会越来越多,按照这样的设想改造的话,绿化只会越来越少,难不成有一天要拆了房子停汽车?请业委和物业三思

说得是!
业委在公开信里说这是第一步,以后还要第二步呢!
请业委和物业三思,你这个第一步会不会是与业主发生矛盾的第一步?假如是的话今后其他工作可能会很难开展!请慎重!

楼主说得对。
56幢北面经常有老人和小孩活动。况且已经有几个车位了,改造后能多几个?没意义的!

最好在北门口的围墙外的路边划几个停车位

是呀,我也不同意将绿地改造成车位,我们能否想想别的办法来解决小区的车位问题呢?比如北面希望广场和南面菜场的地下停车场是否可以与我们小区共享呢?

车子就不能停在外面啊!

物业一定要慎重考虑

物业千万不能做饮鸩止渴的事情啊,目光要长远一点

本人观察了很久,在56幢北侧63幢西侧天天有空的车位空着,一整夜都空着,这难道就是业委所谓的停车紧张吗???