10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 郁闷!以为很便宜了,谁知又打折了

是关门打折吧

去看过,已经没啥好东西了。

换季打折正常的,一折考虑考虑。

LV好像不打折的

现在去商场买夏装感觉是最好的,收获大大地

楼主莫气,很正常,服装的利润是最大的!

会不会把价格抬高再打折啊?有些商场经常这样的。

法国货!!!

和你说个我所认识的法国货-----皮尔卡丹

以前经常买这个牌子的东西,虽然不是很贵,但也不便宜。一条裤子大几百,一件衬衫也是好几百。
有一次碰见个银行的朋友,说他认识一个工厂,老在他那里贷款的,就是做皮尔卡丹代工的。并且帮我买了几条裤子,差不多在100元一条。很高兴!

后来我被单位派到国外工作,发现皮尔卡丹就和我们国内的真维斯、佐丹奴一样的情况。
基本上每个超市(家乐福、沃尔玛之类)都有个小店卖,天天都挂打折的牌子。1-6折不等。
100元人民币(兑换比例)买件衬衫或者裤子很正常,想想我以前经常上千几千的去买一件衣服,真他吗的郁闷!

顺便说下:那商场里卖的好多所谓外国品牌,其实在国外就是一个乡村小厂出的,卖的也超级便宜。到了中国摇身一变,大肆骗咋华人的腰包!诶 ~~

阿迪达斯、耐克啥的 在国外真的便宜,到了中国,那个贵!

引用第17楼某个人于2009-08-24 14:43发表的  :
法国货!!!

和你说个我所认识的法国货-----皮尔卡丹

以前经常买这个牌子的东西,虽然不是很贵,但也不便宜。一条裤子大几百,一件衬衫也是好几百。
.......
说的对,下次我还是网上看看吧。

回 13楼(诺记) 的帖子

LV是不打折,但现在同样的包包标价低好多了。变相打折