10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: BS-KFS

[推荐]看中两款家庭影院,有想买家庭影院想法的人可以进来看看

我前天(科太的)音响装了,不过还是退了,一装,感觉线太多了,而且因为我当初没有在台面上预留线,很不好看。我决定不要音响了

呵呵!

<p>我已经在昨天晚上下单。今天他会发货,估计星期六、天会到货。店主今天跟我讲他会附送一根PHILIPS原装HDMI线一米长(这种原装的线一般比较贵),如果电视机有这种接口的话,只要这一根线,影音线都可以省掉了,而且影音信号数字化传输,不损失质量。关于售后,店主说,发票上会盖上他们代理商的章,全国联保。关于效果还没收到货,无法提供说明。</p><p>山高,你如果觉得线多,可以选取跟我一样的型号,毕竟只有两个音箱与一个低音箱,没有后置箱,所以没那么多线(其实我装修的时候就考虑的音箱线的问题,已经预埋了,所以线的问题不是我考虑的重点),如果钱多的话,可以搞套8000多的无线型的,那个线更少了。</p>

已经短信告之你了。

<p>音响全市场是狮龙最好,但比较贵,国产的音响跟日本的音响效果没多少差距!主要看他用的喇叭是多少寸的,重点是功放!一般来说,功放搬在手上试试看,重的就是里面的铜线比较多,也应该是效果比较好的!还有就是几声道的!这也跟电视和影碟机配套!</p>

已经短信回复了。

<font size=\"5\">JBL还是不错的!</font>