10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 乡下小仙

[小区故事] 名雅居日报9日讯:小区里新出现的袖珍小菜场

小区里摆摊位,似乎不太好,就不能在门外吗?况且,超市就在附近,我觉得很方便。今天进来一个小摊位,说不定下次进来一堆,那样,小区还是安静的小区么

好像不是一二期吧

要说方便肯定是方便了,但要说合理就不太好说了,小区毕竟是小区,有了第一个摊就会有第二第三个来,看又有想摆油条大饼的啦。谁能保证今后的环境卫生;噪音和日常管理等问题!还有一点,一个住宅小区有了经商者的进出治安又会如何呢!呵呵,看来63幢那里是块风水宝地,人气比较旺,有棋牌室有袖珍菜场有即将开业的诊所------但最担心的是会有噪音和治安问题!
请邻居们发表一下你们的看法。

真是物业同意进来摆摊的吗?有没有征求全体业主的意见呢?相当初购买名雅居的房子是时,开发商说三期南面靠黄山路规划有菜场的呀!现迟迟没有开出来呀,不知是什么原因。现在在大润发买菜确实没有在菜场买菜丰富,但也不至于要在小区内设立微型菜场呀!有损小区的形象和档次呀!真要做的话可以在小区外面开门店吗。
   我觉得要解决我们买菜问题,在城东区那么大的居民区,应该要求政府按照原来的规划设立菜场。可以向社区反映一下。大家认为呢?何况那地方现在还空着(三期南面靠黄山路规划有菜场)。

关于小区内摆“袖珍小菜场”的意见
   业委会为方便小区业主尝试性地在名雅居三期63幢摆小菜摊,我公司认为:虽出于好心但不合理,
就像众业主所担心的“卫生、噪音、秩序治安”等管理将成严重问题。而且小区也算高档小区,要
是各种摊位经商进来,小区品质将大打折扣。目前公司正在与业委会协商,我们的态度是:不行。
                                                                                                             江阴港鑫物业管理有限公司
                                                                                                                          2009.8.10

支持物业的态度!不然的话真有点不伦不类的感觉。顺便问一下物业,70幢后面

支持物业的态度!业主委员会也应征求周围居民的意见。不然的话真有点不伦不类的感觉。顺便问一下物业,70幢后面的八角树已改造,很是干净卫生。其他地方呢?如69幢等何时改造?

支持港鑫物业的态度

碰到问题,不推卸,不回避,观点明确,处理果断!!!

回 16楼(gush) 的帖子

支持物业的态度!

如今的名雅居也在“学华西”?学他们搞什么“不土不洋”“不城不乡”?!
呵呵!可不要搞得不伦不类啊!