9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 偶然

[KFS物业互动] 请问:到期了物业费如何交?

不想拿物业费说事,但建议物业能与业委会商量下目前状况该按什么标准收费,收费后提供什么服务,形成纪要,凭此上门收费!

引用第10楼雨叶于2009-08-10 11:02发表的 :
不想拿物业费说事,但建议物业能与业委会商量下目前状况该按什么标准收费,收费后提供什么服务,形成纪要,凭此上门收费!

十分同意此观点!强烈建议业委会同物业商量下目前状况该按什么标准收费!

依我看还商量什么,物业前期收的够物业用上几年,就凭目前的管理水平。要收物业费,过了几年再说。

回 11楼(敲锣打鼓) 的帖子

交房时大家都无奈,当许多业主入住了才真正“享受”到了1.3元的服务,无语。。。。。。。

回 10楼(雨叶) 的帖子

好主意

Re:回 11楼(敲锣打鼓) 的帖子

引用第13楼蜜蜂于2009-08-10 11:37发表的 回 11楼(敲锣打鼓) 的帖子 :
交房时大家都无奈,当许多业主入住了才真正“享受”到了1.3元的服务,无语。。。。。。。

狗屁的1.3,还不如夕阳红5毛的管理,还好意思来收??

我倒是认为,大家这样僵持拒交,对物业有点不公平,毕竟人家也有努力付出,而且,大家的确能看到有改善.
当然值不值这个1.3元就另外一回事.我认为眼下按半价支付,亦不失为一种方法.
物业真跑了,受损害的,也包括我们业主自身.
谁能保证,下一个接手的,就强于建设物业?

顺便问一下,我们这边门禁已经搞好了,小区里还有没通的吗?

回 16楼(瓦上霜) 的帖子

门禁似乎从来就没有使用过,其实大家都明白不缴物业费最终受伤害的还是我们业主,大家更希望缴了物业费能享受到物有所值的服务,但是目前的物业管理又确实不尽人意,当然也许物业有难言之隐,但业主们提出的对目前存在问题拿出个实施计划我认为这要求不为过,而物业至今似乎并不愿理会,总给人感觉在过一天算一天,另外象楼道灯电梯电话垃圾箱这类问题应该跟开发商无关吧,他们又做的如何呢?我也不主张业主拿物业费说事,但我理解业主目前除了物业费外还真拿物业没更好的办法,至于物业费减半物业能同意吗?解铃还需系铃人,希望物业能三思!

引用第16楼瓦上霜于2009-08-10 12:23发表的  :
我倒是认为,大家这样僵持拒交,对物业有点不公平,毕竟人家也有努力付出,而且,大家的确能看到有改善.
当然值不值这个1.3元就另外一回事.我认为眼下按半价支付,亦不失为一种方法.
物业真跑了,受损害的,也包括我们业主自身.
谁能保证,下一个接手的,就强于建设物业?

.......
按半价支付的话,今年就不用付了,第一年已经付掉了。[s:358]

回 16楼(瓦上霜) 的帖子

现在的情况不排除物业哪怕收到一半就溜,其原因有些来源于开发商,他们无力解决也不想
怎么去解决!
谁才是真正的祸首?