6月3日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 心灵之歌

[KFS物业互动] 42单位东面电梯,劳资又被关在里面了!我艹!!

电子锁 发表于 2016-5-5 16:20
楼主被关电梯就要求
物业赔偿,退物业费!
这也未必太不合情理了吧。

安全从来都是第一!

你觉得什么样才不叫作?

打电话给物业说对不起,给你们添麻烦了,我就又被关了,都是我的错,下次我不该乘电梯了!

等你被关了2次的时候说不定你比我还要作!

昨天吴经理气呼呼的挂了我电话之前,恶狠狠的说了最后一句,明天我去找你领导一起解决问题!

我今天一天没等到物业的处理意见,也没等到哪个领导来传唤我!

看样子物业的吴经理是恐吓我了?

现在物业连恐吓这种办法都用上了,我不知道他们将来在处理和小区业主的纠纷问题上还有没有更下作的办法!!

首先,我是个小区业主,电梯出了问题,我找物业反应问题对不对?物业该不该解决危害业主安全的问题?

吴经理要找我领导,看来他的想法就是要到我单位里来处理问题,处理我的问题还是处理我住的小区里的电梯问题?

简直是赤裸裸的恐吓威胁!

住在这个小区,遇到一个这样的物业负责人,还谈什么安全?出了问题不是首先想到查明原因、解决问题,给业主交代和安抚,居然说电梯是承包出去的,居然要到我单位解决问题!

物业的责任首先应该是保证业主的安全,设备设施的安全,包括电梯的使用安全。

今年我物业费全额缴纳的,这一年才过了整整4个月,我和我的家人、孩子就被关在电梯里2次!

这种物业,我该不该向物业提出退还我今年的物业费?

评分

飘逸的风 + 8 再次安慰

安慰下,建议向物业反映的同时,同步向维保单位反映,毕竟安全无小事。

心灵之歌 发表于 2016-5-5 17:05
安全从来都是第一!

你觉得什么样才不叫作?

那你去叫物业退你物业费吧
退你的话,在群里说一声
下次我们被关电梯,也不用交物业费.................................

有问题解决问题
不要动不动就,退物业费这样,那样的
人还有个头疼脑热的呢,何况是机器呢

楼主可能也是想要一个权威的解释,
或许是几句真诚的慰问和发自内心的歉意。

其实楼主肯定不是在意物业费的缴与退,
只是在意某种态度和事情处理的效率吧。

很能理解一个普通业主的心理,
碰到此类事情,
习惯就是找物业服务企业,
对物业服务企业最直接最能想到的制约就是物业费。

话说回来,
希望此事能得到满意的解决。

bbstww 发表于 2016-5-5 21:27
楼主可能也是想要一个权威的解释,
或许是几句真诚的慰问和发自内心的歉意。

昨天打电话给物业公司,对方说不知道情况。

我说让负责人给我个说法,他说好的!

隐患不消除绝不放过!

为我自己安全乘坐电梯争取正当利益!

感谢大家的关心,谢谢大家。
不再一一谢过了。

可能我脾气火爆,如果我的字里行间让大家觉得不满意,也请大家包涵,看过就忘。
但对我来说这毕竟关系到我和我这一栋楼的人身安全,请大家理解。

另外,我联系不上业委会,业委会留下的电话80669080打了几次要么是传真要么就不通。

如果大家有业委会哪位负责人的电话能否告知一下,看能不能请业委会帮忙出面督促一下物业。

拜谢!

尊敬的业主:
      您好!
      非常抱歉!当时我们已经联系电梯维保单位进行了沟通,我们已经让电梯维保单位进一步对42单元的东、西两部电梯进行全方面的检测,我们会持续跟进电梯的检测进展。
      给您带来的困扰我们对此表示深深地歉意!

电梯三分质量,七分维护。做好电梯使用期间的维护、检修,才能把故障率降到最低,延长使用寿命。
真到出了大问题,我想不仅仅是物业费的问题这么简单了。这是我们都不希望看到的。