9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 长江业委会

[综合类] 第一届六次业主代表大会

http://bbs.jy510.com/forum.php?m ... tra=page%3D1&page=1请各位代表准时参会,其它业主也可以列席本次大会,并参与投票

改造车位回了这么多绿化  业委会能否造东西围墙外密植树木? 减弱一些马路噪音 造福小区东西两侧业主。

改造车位毁了这么多绿化  业委会能否造东西围墙外密植树木? 减弱一些马路噪音 造福小区东西两侧业主。

评分

素素 + 2 业委已在改造车位一事上钻牛角尖了

有同样想法的业主请支持。

评分

素素 + 1 造绿的想法不错

按楼主的意思,买了车位的也可以去租一个!

10、        公示结束,进入业主报名期,每一户业主,只要没有在业委会租车位,都可以报名,统一时间进行抽签决定车位归属。

反正我是不同意这样改造车位的!本来马路边的房子已经很受噪音和废气的毒害了,现在还要增加,连带着行走的安全也不保障请问你们那些投票同意的,我们这些业主的命就不是命吗?你们的良心何在!

按照这样下去,随着车子年年增加,只有把小区里所有的绿化去掉全部改造成车位才能满足停车的需求!既然如此,那就一步到位,一下子全部改造吧!犹太人碑文(牧师马丁·尼莫拉的忏悔诗) 低俗陈✪ 2011-10-01 20:57:59

起初他们抓共产党,我不说话,因为我不是共产党。
  然后他们抓犹太人,我也不说话,因为我不是犹太人。
  接着他们抓工会成员,我还是不说话,因为我不是工会成员。
  之后他们抓天主教徒,我依然不说话,因为我是新教徒。
  最后他们来抓我时,再也没有人为我说话了。

犹太人碑文(牧师马丁·尼莫拉的忏悔诗)

起初他们抓共产党,我不说话,因为我不是共产党。
  然后他们抓犹太人,我也不说话,因为我不是犹太人。
  接着他们抓工会成员,我还是不说话,因为我不是工会成员。
  之后他们抓天主教徒,我依然不说话,因为我是新教徒。
  最后他们来抓我时,再也没有人为我说话了。

评分

素素 + 5 同理

4、        东面靠北侧车位采用单行沥青路面,利用原有东大门外侧门改造,装设道闸,与小区内主干道环通,从小区外进,东大门出。

坚决抵制把单元楼后的人行道改造成行车道!如果业务会一意孤行,出了安全事故,即使做了防范措施,业委会仍旧负全部责任!