9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老陆同志

[综合类] 昨天遇到锁车,临时停车车主的疑惑,临时访客车位设置在哪里?

还有,冲关停进来的,访客是少数吧,大多数还是 没有车位的本小区业主。

那么问题来了:设多少个访客车位才能够呢?

这些问题都是 春江华庭 当初探讨过的

评分

沉舟 + 2 谢谢分享!

首先得问下,怎么放进去的?既然是来吃饭的,肯定没蓝牙卡

10楼的业主,我同意你的看法,我也说前提是尽量满足业主的停车需求

想淹死的鱼 发表于 2015-4-9 09:55
他还气愤????停在绿化带上的车就是应该锁!物业是没有执法权,但外来吃饭也没有破坏小区绿地的权利吧? ...

不是那辆停在绿化带的奥迪,是停在二期和五期转弯的地方的红色的车子。

这种问题不是一两天能解决的。而且现在已经影响到了文富北路和普惠路,这些小区外面的路段了。晚上大家可以去看下,停在这两条路上的车有多少。这个是不是会影响到其他交通参与者的通行呢?所以这个事情还得多方面坐下来好好商量解决。

停在外面,走进来吃个饭吧?难道就不能将就下吧?否则车辆管控还有什么意义呢?业主的车都停不了,还谈什么访客车位?再说访客车位到底要留多少才合适?

评分

东哥 + 1 为你点个赞!

看春江华庭
事实上,目前小区车位有限,尚不能满足小区内全部车辆的停放,因而对于进入小区的来访客人暂不能开辟临时车位。

应该弄清楚的是访客车没有蓝牙是怎么进来的?这个蓝牙管控系统到底可靠性如何,现在可是严格管控时期!说到底都是物业的管理不到位

车辆管控的目的如果仅仅是把小区内的没有车位的车赶出来,这就局限了,管控核心目的应该是杜绝非小区业主的车进入小区。而没有车位的业主的车及临时来访的亲朋好友的车及装卸货物的车应该可以进小区,并得到妥善的跟踪服务。

评分

沉舟 + 3 小区外停放也要引导,堵疏结合

qyw96 发表于 2015-4-9 10:22
首先得问下,怎么放进去的?既然是来吃饭的,肯定没蓝牙卡

是啊,这严格管控期内,大门口都控制不住外来车辆,只在里面锁车,有什么用