6月26日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 不会吧

[小区故事] 业主委员会必须对物业保安打业主事件调查和公布

muhanchi 发表于 2015-4-4 15:54
兄台这个比喻有点过分了吧,起码的尊重要有的

我只是打个比喻,那就用蛇吧。。农夫与蛇的故事您知道吧。
其实与其纠结我的用词,不如看看这个事情的本质

国庆 发表于 2015-4-4 15:58
这个事当事人已经报案了,如何处理是警察的事,业委会只能在派出所作出处理后在公布,他们没有权利处理保安 ...

警方的处理 和物业公司的处理是两回事,我意思是业主委员会  不会不明白事情的严重性和他们的职责,他们必须给物业施压,让物业清楚事情的严重性
就像我说的,物业服务不好,只是职责内的事情,打业主,此物业已经不把业主当回事了,再容忍,再善良的业主都忍不了

群众的眼睛是雪亮的

楼主是支持车管的,只是对于物业打人感到非常愤怒,不管怎样,物业打人肯定不对。

昨晚我不在现场,听说事情闹大了,怎么会打起来的?这么多人在场。
来自安卓客户端来自安卓客户端

打人情况我已经基本了解,不作评价,但打人肯定不对。希望有个妥善的解决。

老陆同志 发表于 2015-4-4 16:31
昨晚我不在现场,听说事情闹大了,怎么会打起来的?这么多人在场。

因为你没在现场,失控了啊。

堵就堵吧,还把进出都堵死了,别人都没事情要处理了?进进出出的总有事情的。我感觉很奇怪啊,堵那么长时间,围观的人挺多,疏通的速度咋这么快呢。

三少2012 发表于 2015-4-4 16:37
堵就堵吧,还把进出都堵死了,别人都没事情要处理了?进进出出的总有事情的。我感觉很奇怪啊,堵那么长时间 ...

堵那么长时间是很多业主都在指望物业和业委会准备怎么处理,其实大家心里有有杆称。物业和业委会看见闹事的人不少,底气不足。其实只要有几个业主指责堵车的,处理起来就很快了

打人?呵呵
楼主我想说,有业主已经全程手机录像,要不要公布一下看看?