10月18日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 晕到

[KFS物业互动] 从西门堵到东门,这到底是谁的错

随风飘逸 发表于 2015-4-2 22:25
业委会要拿出诚意来?难道业委会没有诚意?业委会只能执行业主代表大会的决议,不是几个业委成员商量一下就 ...

诚意二字,或许我用错了。但现在停车的问题不会因为这么简单的管控就可以解决问题的,问题的存在就必须要去解决。当初有几人是同意在路边划线做停车位的,我看大部分人都不同意的,但有什么更好的办法呢,现在不照样得这么做。绿化大家都喜欢,可也不是说把大部分的绿化给铲了,仅仅一小块而已,不会影响整个长江国际的绿化环境,很多老小区为什么要改造,说到底最后不是没办法嘛,只好这么去做而已。

小斌 发表于 2015-4-2 22:35
大马路上,你敢随便停吗?

就是啊,让大家在大马路上违停,这也不是长久的事情,这事情总还是要想办法解决的

南南 发表于 2015-4-2 22:16
楼主说话实诚,有胸怀,而且务实!

谢谢,说得有点不好意思了

沉舟 发表于 2015-4-2 22:39
政府规划的错,回答完毕

对,说来说去,这其实是小区规划和有关部门不作为的错

疾风劲草 发表于 2015-4-2 22:45
我家房子小东西放不下,能否铲掉一块汽车大小的绿化地让我搭个小房子放放东西?如果可以铲绿停车,我也可以 ...

这不对,你家东西和汽车不能等同来比较,不过有一样是相同的,你家的东西如果贮藏间放不下,你就得占用书房或者客厅,现在停车问题也一样,地下车库满足不了停车问题,就只好去想别的办法,比如现在路边划线停车就是一个没办法的办法。

“…………后来说是上面没批准,(这也说明我们的ZF部门有多么地不作为)。那么现在业委可以继续向居委等部门反应反应了,…………”

上面还是不给办的话,那说明堵门事件还是不够大、不够分量吧?.............{:1_17:}

先把小区内的臭水沟也填了,改成车位,再去改造东西围墙内的绿化。

晕倒说的很实在,不像其他人站在道德的制高点上随意的指责业主。

我有地下车位,可是我不想住长江国际,每次进地下车库,车库通道都是车,开车就像在考试;
我有地下车位,这几天更不敢住回长江国际,万一门被堵住,进不去出不来耽搁了事!

雾风 发表于 2015-4-2 22:08
汽车的增长是无上限的~总不能把小区绿化全改停车位吧?这样房子都贬值了,没有车位的车辆的确不能再进小区 ...

如果只是一味要想着业主有车就要安排车位,那这种事情是无止尽的!------------这个有的人愿意掏钱的,还是属于不错的,就怕硬要停进去的~~~