6月7日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞阿飞

[小区故事] 西大门入口出口都给堵了

先到先得,物业和业委会早该想到现在的结果!没有公平,何来人心?!

排队买纪念币没买到,银行也不组织一下抽签。

评分

我弓于工 + 1 哈哈
沉舟 + 1 哈哈,不公平,有猫腻

管理还是有效果的,就看时效了。

不管是先到先得,还是抓阄抽签,小区车位不足,哪种方式都有没租到车位的,都会找出这样那样的理由,所以不是方式有多大的漏洞。
    出口处的雷克萨斯堵门者说:你们不知道原因,原因是什么呢?
    因为她说物业跟她讲:你堵吧,小区三个门呢,不怕堵门。于是她就去把小区西大门出口堵了,因为是物业让她堵的。
    不知道是物业哪个小学毕业的玩意说的,物业应加强教育!
    但是我想问这位理由很充分的业主两个问题:
1、你们真的非常服从物业的安排与要求吗?
2、你们用物业某工作人员的错误来惩罚业主,影响广大小区业主的通行,你们觉得真的很有理是吗?
    因为对她堵门有意见,居然说业主不团结,团结也要分对错的好不好?

再说一句
    我们小区的好人真的很多
    围得里三层外三层的,心里明镜似的,就是不说话。
    还有的把你往后拉,让你少说嫑说。

评分

老陆同志 + 2 谢谢分享!
夏小天 + 10 谢谢分享!
长江阿飞 + 5 为你点个赞!

另外东大门景观带两侧的车辆是不是也该管管呢?!不仅影响美观,还给出入造成不变

管控尚未成功,大家仍需努力!

沉舟 发表于 2015-4-1 20:55
不管是先到先得,还是抓阄抽签,小区车位不足,哪种方式都有没租到车位的,都会找出这样那样的理由,所 ...

这样停车堵邻居们的路看上去蛮有水平的。我认为此人脑子有点小问题,春天来了可以去三院看看了

评分

沉舟 + 1 萌萌达!

多做利人利己的事,避免损人利己的事,不做损人损己的事。

评分

我弓于工 + 1 为你点个赞!
沉舟 + 2 为你点个赞!
夏小天 + 5 为你点个赞!

几千户人家 总会遇到很多奇葩

进来看看