9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 针对物业与业主的矛盾问题一些个人看法

沉舟 发表于 2015-3-2 09:48
楼主教我论坛微信推的这篇微信上的其余图片怎么弄到这边来

我也是没法复制,我这是截屏{:1_9:}

说的好,

谢谢支持!{:1_3:}

长江国际观察员 发表于 2015-3-2 09:50
事实我们不否认,就像那些破坏环境的人一样,他们素质低,我们就用同样的态度对他们吗?不恰当的说,莫见 ...

公说公有理,婆说婆有理,又都不肯坐下来谈,和物业谈又谈不出个结果,这就是现状

长江国际观察员 发表于 2015-3-2 09:50
事实我们不否认,就像那些破坏环境的人一样,他们素质低,我们就用同样的态度对他们吗?不恰当的说,莫见 ...

读完没能理解你的观点是?

沉舟 发表于 2015-3-2 09:58
读完没能理解你的观点是?

我的观点比较笼统,但是也很单一,我不去指责别人做的好不好,也不去觉得物业费交的冤不冤,但是遇到这一系列问题的时候,我首先想到的就是自己能帮就帮,能解决就解决,大家共同维护好我们的家园,也许想法太美好不现实,但是“我要解决麻烦,不给别人制造麻烦”,这个就是我的最主要的观点。

评分

沉舟 + 1 想法太美好,但不现实

其实你自己已经知道自己错在哪了
想法太美好,但不现实

怎么说呢?有点道理,但是有些还是不太赞同的,服务行业就应该有服务行业的觉悟,做了这一行,收了业主的钱,就应该努力做好,哪怕做的不到位,也要让我们看到物业的态度,而不是草草了事

评分

沉舟 + 5 你懂的!

沉舟 发表于 2015-3-2 10:03
其实你自己已经知道自己错在哪了
想法太美好,但不现实

对啊,所以说我不指望别人怎么做,我做好自己,问心无愧就够了,这就是整个国家的风气和趋势,没办法的,很难改变部分人的观点和看法

花儿与少年 发表于 2015-3-2 10:04
怎么说呢?有点道理,但是有些还是不太赞同的,服务行业就应该有服务行业的觉悟,做了这一行,收了业主的钱 ...

拿人钱财替人消灾,不仅业主们要约束好自己,物业也应该给我们个交代才对。