9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 随风飘逸

[综合类] 油价降了,加点税吧!

我能说:“补药碧莲放光芒”吗?
直接干脆抢劫的了!
劫贫济富!
还有那个房产睡!
一样的补药碧莲
有钱有房的才不在乎你加几个睡呢
有好几套房的房东,把房子租出去。房产睡来了,肯定提高房租,羊毛出在羊身上吗!
最后受苦的还是没房租房的穷人!
上次看到一个笑话:一老头家有三口人,180平米住房,刚好人均60m2,不在征收范围。突然老婆出车祸死了,老头惊出一身冷汗,赶紧续弦个大姑娘过门,否则人口不够要征收睡了!

唉!中国自古是个万税万税万万税!的国家啊!{:1_11:}

各大门户网站几乎关掉了相关评论
高唱大大和嘛嘛{:1_12:}

评分

随风飘逸 + 1 神马都是浮云

万税万税万万税。。。。!每年看着税单,牙痒痒的。。。。。!

评分

随风飘逸 + 1 神马都是浮云

云天河 发表于 2014-11-28 21:15
能问候他们母亲么?

问候一下

忆依的远方 发表于 2014-12-1 08:42
万税万税万万税。。。。!每年看着税单,牙痒痒的。。。。。!

能看个人所得税税单的都是高收入群体啊,我们单位代扣一点点所得税根本沒有税单,谁知道这钱是真交了税还是被老板黑了!{:1_16:}