6月28日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 飞阿飞

[综合类] 中奥物业你还想不想干了?

最好了解清楚下,如果有多户人家断水可能与物业有关,如果就你一户,物业故意针对你家常理上有点说不通。建议你直接打电话给他们胡经理问清楚情况。会不会与邻居家因为装修原因去关掉的

评分

长江阿飞 + 1 赞一个!
随风飘逸 + 1 赞一个!

飞阿飞 发表于 2014-11-22 22:53
还不清楚吗?水电井的阀门给关了,物业才有钥匙.你觉得谁去关的呢?

如果是为了催收物业费而停业主的水,那今天就起码有几百户会停水,怎么会就停了你一家的水呢?所以我觉得不一定是物业有意停你家的水,也许是误操作,也许是邻居关自己家的水而误关了你家的水,这个水电井的门很好打开的,不一定要什么钥匙的。

评分

长江阿飞 + 1 赞一个!

国庆 发表于 2014-11-22 22:58
最好了解清楚下,如果有多户人家断水可能与物业有关,如果就你一户,物业故意针对你家常理上有点说不通。建 ...

白天有水的,也没有谁家装修,谁家大晚上装修来关你家水?去关人家水你不要跟人家打个招呼?关水不要经过物业?真有人装修关水物业还会装傻充愣?它就是不愿承认自己干了这个事,停没交物业费的人家关错了

飞阿飞 发表于 2014-11-22 23:10
白天有水的,也没有谁家装修,谁家大晚上装修来关你家水?去关人家水你不要跟人家打个招呼?关水不要经过 ...

明天打个电话问了在说吧,别生气了啊{:1_23:}

随风飘逸 发表于 2014-11-22 23:08
如果是为了催收物业费而停业主的水,那今天就起码有几百户会停水,怎么会就停了你一家的水呢?所以我觉得 ...

邻居家要关水,ok,他关了我家的,他家不是还在出水吗?他会不知道?我早就问过了…物业有几个工作人员?扣除保安前台他有多少人可以去干这个事?几百户他干不过来,肯定不止我一个人家停水了,只不过人家不上论坛~我回家进电梯的时候清楚的看见物业一群人在一楼水电井(不是我家楼层)那里,我以为在修理,现在想来肯定在搞小动作

国庆 发表于 2014-11-22 23:18
明天打个电话问了在说吧,别生气了啊

明天我要去掀桌子,有谁一起去?

随风飘逸 发表于 2014-11-22 23:08
如果是为了催收物业费而停业主的水,那今天就起码有几百户会停水,怎么会就停了你一家的水呢?所以我觉得 ...

还有个很重要的细节忘了说了,我们水表前面有个圆圈转转阀门,进户之前还有个圆圈转转的那种阀门,还有另外一个阀门是调节水量大小的,要用专门的五边形还是六边形工具旋的,你说那个水电井很好打开你可以去验证一下,被关闭的恰恰是那个要特殊工具旋的阀门,正常人要关水就算关错了,放着两个很好旋的阀门不关,还要那么吃力找特殊工具来关?一件事有一个凑巧可以说是巧合,这么多巧合你不觉得有问题吗?当然也许不是你家停水,我家也没停多久的水,但我就是对物业这种侵犯业主权益的事极度愤慨,我的钥匙给你保管你就来停我的水?给这种人看家我放心吗?

飞阿飞 发表于 2014-11-22 23:48
还有个很重要的细节忘了说了,我们水表前面有个圆圈转转阀门,进户之前还有个圆圈转转的那种阀门,还有另 ...

真的假不了、假的真不了,如果明天有其他业主说也遇上了相同的事并在找物业开水的时候,物业让先交物业费,那就极可能是物业所为;如果只是你家一家遇上了,也许存在其他可能。这只是我个人看法,不影响你的判断。

上次我家楼上邻居也是这个情况。原本那个门不关。。偏偏物业的去没收到物业费,过一会,水被停了,门被锁起来了。。。打电话物业,物业说不是他们停的。。。。。。有的时候这样物业,能让人心甘情愿的交物业费么。。我交了物业费,,我都感觉不爽。。。交物业费全是看在那些打扫卫生的阿姨。。

上次我家楼上邻居也是这个情况。原本那个门不关。。偏偏物业的去没收到物业费,过一会,水被停了,门被锁起来了。。。打电话物业,物业说不是他们停的。。。。。。有的时候这样物业,能让人心甘情愿的交物业费么。。我交了物业费,,我都感觉不爽。。。交物业费全是看在那些打扫卫生的阿姨。。