10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风和曰丽

[邻里互助] 能不能把楼长先选出来,在选主任!

海纳百川 发表于 2014-6-18 11:43
认识的可以推荐

可以推荐热心的坛友,工作之余为大家做些事情,这样小区才能搞得好,要敢于做事,敢干做好事。

业委会提出要少量薪金,结果找不到部门批准。从这一点就可以看出业委会漏洞百出!

楼组长是有的,楼组长要做很多工作的,比如发通知什么的

用一句话说就是我们业委没有深入群众,社区前年到我家来上门结果今年社区选主任,一个电话我老妈就去了这就是工作到位

风和曰丽 发表于 2014-6-18 16:17
用一句话说就是我们业委没有深入群众,社区前年到我家来上门结果今年社区选主任,一个电话我老妈就去了这就 ...

现在你妈还愿意为邻居服务吗?

光一个妈是没用的,关键发动长江国际大家的妈,这样就会带动一个有声有色的业委工作。

不知道楼主是几期的,4-5期还有没有业委,现在的楼组长和业委都是经过投票选举的,自荐和推荐并举,当初选举的时候不知道楼主在何方,王主任请辞业委会主任,不是业委会解散,楼主你要清楚。如果你有意为广大业主服务,我想业委会代表和业委会成员会一定有你的位置的

风和曰丽 发表于 2014-6-18 16:29
光一个妈是没用的,关键发动长江国际大家的妈,这样就会带动一个有声有色的业委工作。

哈哈 “中国的未来由母亲决定”

窗里窗外 发表于 2014-6-18 16:50
哈哈 “中国的未来由母亲决定”

你现学现卖啊{:1_12:}

“用一句话说就是我们业委没有深入群众”,吃根灯草、说的轻巧!业委只有7个人,面对1700余户业主,光是每户上一次门就够忙乎一阵,不要看人挑担不吃力。当然工作能力有高有低,我也不认为业委会的工作无可挑剔,但有能力的业主应该站出来,不要光当教练员。

评分

夏小天 + 1 赞一个!