10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bug001

[综合类] 这次绿化改车位事情最后肯定能成功!

还是把五期围墙外的河沟填平算了,现在看来五期的停车问题最严重,路边全部停满,围墙外的绿化又没有人走,放在那边浪费。

5期有多少人是常驻的?

这个用不着你操心,等五期地下车位停满再说,现在空置百分之七十还不止

五期这次好象不在考虑范围内吧

一个道理,不管道路如何拥挤,如果以破坏绿化建车位,那是万万不行的,对于那些乱停车的,物业应该加强管理,先警告,警告不行可以强行拖车,但破坏绿化改车位,我觉得,只要有一个业主不同意,你就无权那样做。

muhanchi 发表于 2014-4-28 15:18
还是把五期围墙外的河沟填平算了,现在看来五期的停车问题最严重,路边全部停满,围墙外的绿化又没有人走, ...

你连绿改车位都反对,为啥填河改车位就觉得合适呢????没有那个绿化五期就是赤裸裸的对着滨江路????这么自私的想法恐怕比你反对的那个绿改车还要严重吧。

评分

随风飘逸 + 1 很给力!

风无悔 发表于 2014-4-28 15:55
这个用不着你操心,等五期地下车位停满再说,现在空置百分之七十还不止

好多路面车都不愿意停地下车位去,都是为了方便自己走几步路,哎,只有规范化管理才能解决了

地下停车位在一期小高层和高层是基本停满的

旺达 发表于 2014-4-28 16:24
你连绿改车位都反对,为啥填河改车位就觉得合适呢????没有那个绿化五期就是赤裸裸的对着滨江路??? ...

我家没有旁边的绿化,就赤裸裸的对着文富北路了,不知道这是不是一个道理

qyw96 发表于 2014-4-29 11:27
我家没有旁边的绿化,就赤裸裸的对着文富北路了,不知道这是不是一个道理

欢迎实地考察后发言,将心比心!!!五期北面有一排露天停车位,还有一条小区内马路,路上也是停满车。没有围墙,一点点铁丝网而已。仅有的点绿化还是属于小区外围的用来遮挡滨江路的灰尘和噪音,如果你是二期的你也可以感受到滨江路重卡在深更半夜的威力,文富北路没这个待遇吧。如果说五期车位真不够,小河填了改造成车位,我是赞成的,为了小区能有个良好的次序,牺牲一点也在所难免。但是隔音隔灰尘的那堵天然绿化带屏障是不可能动脑筋的。除非滨江路快速化改造,我无话可说。相比你对着文富北路,你那边有围墙,围墙里外都是绿化。只是在绿化中进行改造可以停车,而且有更多的架子爬藤绿化用来遮挡,这怎么是赤裸裸的面对呢????此次绿改车考虑的是一到三期的业主,说白了你东面的基本上是为一二期服务的,什么理自己考虑吧,多说无益,同在一片蓝天下,希望懂得相互体谅。