10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 反对绿改车

[KFS物业互动] 强烈要求业委会重新对车位改造草案进行意见征求

qyw96 发表于 2014-4-16 10:04
我认为即使真的像草案里规划的一样改造了,路面停车的现象也不会有任何改变
西大门的情况我不熟悉,就东大 ...

不愿多走的人,就算车位只有楼左到楼右的距离,他也不愿意停过去的,现在草案拟订在小区楼前挖路通过去,也不过是提出的人自我安慰,看,比绕的近多了吧,车主肯定愿意停的,不会在停在楼下了。真的是这样么?经过业主调研了么?现在小区门口那么远的距离,还是有业主愿意停在那的,停车位远近可能是一个因素,但绝不是主导性的因素,关键是车主。论坛里也有人说,很多业主有地下车位还不愿停进去的呢。

长江十二号 发表于 2014-4-16 09:55
虽然我不是这3-5单元的住户,但我也坚决反对在楼宇中间绿化人行道改行车道!!!后来论坛里面看到图片了,就 ...

影响业主权益的多了,

哎~~~~~~~

何时能有个干净的路面啊~~~~~~~~~~

LZ的心情能理解,但是对业委的责问我觉得有点过了,不管怎么样,业委在不拿任何收益的情况下,为广大业主解决小区内的矛盾,本身就不容易了。当然在解决问题的过程中方式方法有什么不妥,大家完全可以提嘛,但是请不要带有责问的语气,大家都是一个小区的邻居,尊重是最起码的吧?如果每位业主都像LZ的态度,出力不讨好的业委就算发工资也没人愿意做。

评分

青青自然 + 1 赞一个!
随风飘逸 + 1 很给力!

还没到要破坏绿化建车位的地步。

车位够了,还是有人不租不买车位的。物业能保证没车位的车不进小区?????
这个多年下来,你们还没看清楚吗?????????

个人感觉,目前改造车位得利的就是为物业在创收{:1_12:},不光创收了,到时候车还是停的乱七八糟。

壹佳仁 发表于 2014-4-16 12:32
个人感觉,目前改造车位得利的就是为物业在创收,不光创收了,到时候车还是停的乱七八糟。

物业对此并不热情,因为只有30%的收入,却要派保安24小时值守,发发工资也不够。

随风飘逸 发表于 2014-4-16 12:35
物业对此并不热情,因为只有30%的收入,却要派保安24小时值守,发发工资也不够。

物业不热情,那结果只会更惨,车位改好了,没人来租,继续乱停。

壹佳仁 发表于 2014-4-16 12:38
物业不热情,那结果只会更惨,车位改好了,没人来租,继续乱停。

但业委地给物业定了责任,路上不得再停车!

那个谁谁想出来的把楼道之间的路改成双车道,到时候这个路也变成了个别业主的停车位。{:1_7:}结果……………………