10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 长业主

[综合类] 关于小区绿地改停车位的看法,请广大业主和各位委员进来看看

旺达 发表于 2014-4-15 16:47
我楼后就有车位,不信要不要带你去看看啊???????现在车位建在你楼前楼后了吗??????我窗口就 ...

原来是看不得别人好啊,你楼后是车位买房的时候就知道了吧,这是你的选择,我楼后没车位也是我买的时候就选择的,别人也不得强加干涉,你说是吧

不管是拆迁房还是其它商品房小区的车位改造,都是整个小区通盘挖掘改造,而不是单单在局部区域改动
在一部分人眼中的最小代价,在另一部分人眼中会是最大代价
支持车位改造,但是改造方案还请多斟酌

我楼后就有车位,不信要不要带你去看看啊???????现在车位建在你楼前楼后了吗??????我窗口就 ...

你楼后有车位,靠近马路和车位,这个你买房时就知道的,这是你的选择。我楼周围没有车位,这个我买房时也知道,这是我的选择,这是不能粗暴干涉的。

长业主 发表于 2014-4-15 16:57
你楼后有车位,靠近马路和车位,这个你买房时就知道的,这是你的选择。我楼周围没有车位,这个我买房时也 ...

从你的诉求中,我是不是可以这样理解,就是绿改车位对你产生了影响,是不是需要对你进行合理的补偿,这个你也可以大胆的大方的提出意见来啊,共赢才是我们都能看到的

我楼后有车位,车位改造后楼前楼旁都是车位,基本是被包围了{:1_4:}

小区业主中有没有哪个风格高的,愿意主动把自家楼下原先是绿化改建成车位的?

木木杈 发表于 2014-4-15 17:11
我楼后有车位,车位改造后楼前楼旁都是车位,基本是被包围了

深表安慰{:1_23:},如果各位业主都能按章办事,我想长江道路并不会出现这种状况。可是没有如果,总有跳蚤出没的。只希望进入五期能够通畅就行,这是五期人最低的要求了{:1_4:}

旺达 发表于 2014-4-15 17:22
深表安慰,如果各位业主都能按章办事,我想长江道路并不会出现这种状况。可是没有如果,总有跳蚤 ...

五期的停车问题不会小的,地下车位卖的贵,住户又多

我感觉我们也别吵了,人家物业还没搞啊!他们说话有那么算数吗?搞了那么的花样有几个搞成功 的,总之一句话谁搞我就去拦路,搞个毛啊!

旺达 发表于 2014-4-15 17:02
从你的诉求中,我是不是可以这样理解,就是绿改车位对你产生了影响,是不是需要对你进行合理的补偿,这个 ...

鄙视曲解我的意思,我说了首先把地下车位和其它车位利用起来,利用完了不得不在绿地上建车位才提到补偿问题,难道补偿不应该么,没车位的人凭什么为有车位的人造成的不良后果买单呢