10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 物业项目部

[KFS物业互动] 当道路及消防通道停车之后

关键是想不想管,如果相管理好,怎么会没有办法呢,公告后用把锁,把违规车都锁了,看他还不理你。这样就他乖乖地会来找你。不过这样物业就会得罪人,碰到凶一点的不讲理的,物业也头疼的,权衡利弊物业也只能维持现状,换了我是物业经理也只会做一天和尚撞一天钟,说不定今天做得起劲,得罪了人,明天就把我调走了

我的意思物业经理做这项工作要得到各方面的支持,不仅是大多数业主(当然少部分是不会支持的,因为他们就是要这样的现状,不要购买车位,停得又方便)的支持,还有上面中澳领导的支持。

先把停在路边的车找个安置的地方

夏小天 发表于 2014-4-2 08:36
估计在我们的小区,这个以恶治恶的办法可行~~

{:1_12:} 好主意

拐角处的几辆车 老油条了

既然停车难,那南大门的停车位为什么要加锁?

现在很多业主为了图省事,停车位不停,喜欢停马路边,因为停车位要倒车

南大门的停车位上锁是为了不给饭店的车停吧

RE: 当道路及消防通道停车之后

canglianjian 发表于 2014-4-2 07:57
有些业主MD就是欠教育,如果我是物业经理哪个车停在路的拐角,绿化,晚上监控一关,搞点油漆往上一喷,你小 ...

这个不需要关监控,小区有几个监控能用?

南大门的车位管理权在房产, 不在物业。