10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 随风飘逸

[邻里互助] 你还敢坐飞机吗?

晕到 发表于 2014-3-8 20:53
所以我现在出差宁愿坐高铁的,感觉踏实

呵呵,高铁出的事故不比民航多吗?

随风飘逸 发表于 2014-3-8 20:41
民航失事的可怕在于一锅端,没有逃生的余地。但据一般规律,出了一起空难,必然会引起各方面重视, ...

民航向来是特别注重安全的,你没有看到别人努力,就不能说别人没有努力过,事故是不可避免的,虽然技术很发达了,但人还是人,终究会犯错,哪一行都会

好像没什么吧

其实飞机安全系数还是蛮高的.

我是spc 发表于 2014-3-8 21:00
民航向来是特别注重安全的,你没有看到别人努力,就不能说别人没有努力过,事故是不可避免的,虽然技术很 ...

也未必,国产新舟前不久发生了一次前起落架突发收起的状况,但没引起重视,以致最近又有一架飞机遇险!现在应该重视了,这不是偶发的!

随风飘逸 发表于 2014-3-8 21:04
也未必,国产新舟前不久发生了一次前起落架突发收起的状况,但没引起重视,以致最近又有一架飞机遇险!现 ...

是你没关注,新舟60同型号已经申请停飞排查故障了,刚刚掉了的不知道是什么情况,不好说

我是spc 发表于 2014-3-8 21:22
是你没关注,新舟60同型号已经申请停飞排查故障了,刚刚掉了的不知道是什么情况,不好说

那是第二次事故发生后才采取的措施,第一次发生后,没有在意也没采取任何检查措施,有些人还指责媒体过度突出了“国产”飞机!

马航还算好的吧,我上回去马来西亚坐的亚航,廉价航空,还行,就是挤了点.
多么希望这次会是传说中的时空穿越啊,祈祷吧

评分

沉舟 + 1 希望很美

没坐过,还是火车靠谱,飞机要么不出事情,一出就是大事情

随风飘逸 发表于 2014-3-8 21:28
那是第二次事故发生后才采取的措施,第一次发生后,没有在意也没采取任何检查措施,有些人还指责媒体过度 ...

不知道你说的哪一次,上一次MA60的事故还是13年6月