10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gqaa008

[小区活动] 业委会准备毁绿开车位了

目前业委会考虑的是在绿化规划用地之外的地方改造车位,这个应该支持:如果涉及绿化用地的改造,应该由全体业主表决通过才行。

首先,我也先申明,路边停车对我影响不大(因为靠东大门近),有时候还是可以克服。但是为了现在路面的艰难的状况,为了我们生命通道的畅通(亲眼目堵:今年初夏的一天,不知34幢还是35幢,有一家出了意外,救护车就是开不进,当时我运动经过,还帮了一下忙),所以,我还是投赞成票。

评分

长江阿飞 + 1 有道理
旺达 + 1 赞一个!

先停满地下,再考虑开辟地上车位。部分人再便宜的车位,他也是不愿意花钱去租的。为什么不让开发商把地下的拿出来出租试试看。目前不是车位不够,是有个别人不愿意买,也不愿意租,就盼着免费停。

赞一个!

老陆同志 发表于 2013-11-5 08:53
首先,我也先申明,路边停车对我影响不大(因为靠东大门近),有时候还是可以克服。但是为了现在路面的艰难 ...

赞一个!

即使是开辟了再多的停车位,也会有人贪图方便而停在自己楼下的路边的。

我们不反对业委会毁绿开辟车位,但是我想问问,你们有没有去业主家里调查调查,车位弄好了是否有人去租,别到时候绿也毁了车位也弄了,可就是没人去租,到时候那可就尴尬啦!对于那些没车的业主可就不太公平啦!我提议业委会是不是跟物业沟通沟通,先把那些装潢的车不让进小区我想在一定程度上就可以缓解交通压力

评分

旺达 + 1 赞一个!

开辟了车位,他不去租,还停在路边的话,肯定会有控制的办法

壹佳仁 发表于 2013-11-5 08:56
先停满地下,再考虑开辟地上车位。部分人再便宜的车位,他也是不愿意花钱去租的。为什么不让开发商把地下的 ...

听说开发商有这个意愿拿地下停车位出来出租,静观事态发展

canglianjian 发表于 2013-11-5 09:45
我们不反对业委会毁绿开辟车位,但是我想问问,你们有没有去业主家里调查调查,车位弄好了是否有人去租,别 ...

估计到时候要像 圣廷苑一样铁血政策执行了