6月28日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wwtao

[KFS物业互动] 车位抽签的事 发完了火又要发帖

哦?
额~~~
临近先生,偶太年轻,不会说话,也可能眼光有问题,关于这个
“楼主当初买房的时候难道不知道车位的问题?现在这么说好象晚了点。

说什么设计缺陷,如果开始你就知道有缺陷,可以不买啊,买了就不要说这样的话了”

实话说,打生下来第一次买房子还真是没考虑到,也没人提醒,倒是听到设计的多么多么周到和全面,当时就想着吧,都是好人,好房,人家是专业滴,领导还来视察过滴,绝对信得过滴~~~

不过,临近先生说说看,
抽签是不是不能解决问题,不能解决问题搞得草草收场是不是像扯淡?

临近先生也说说看,开辟新停车区是不是唯一长久之计? ------ 这也是不是“是合理的、合法的、有组织的、有策略”的斗争的出路?

再说,偶家里只有旧车一辆,如果只顾自己,完全没必要在这里发这个贴,只是听说有的业主抽到空白签,想想真的是气不过,

真的等到kfs 走人了,等到业主委员会成立了,临近先生觉得到那个时候解决好呢还是现在就提上议事日程好呢,只怕有心也无力,费钱又费力

另外,临近先生 的座驾是不是停在 架空层的? 到底是牛人,非一般老百姓可比

说话不周,听听看看就好,表 跟我较真哈

写这个写的时候,问了问身边的诸位,都说sty是很好的,不错的,看来我眼光很好的啊

问问停车的事情,都说,这是个老大难,看来更不是我眼光的问题,而是老大难,每个封闭小区都这样,那就是,选哪个都一样,也就是没得选,

问题总得解决,船总要靠岸,
未雨不绸缪,搞不好就次贷了---- 搞不好就危机了----搞不好就不敢买车了----搞不好就扩不了内需了---搞不好民族汽车就不振了----- ----- 搞不好最后都不要买房了
天呐

呵呵,楼主说话很直率,这点我很欣赏!

我买的二期,还没打算过来住,也没钱买架空层车位,所以我也是一般老百姓,一俗人!

即使要在路上开辟停车区,也必须要业委会和业主大会投票表决,这一点也不是谁说了算的事情!

开辟新的停车区域,不需要KFS同意,KFS也不会出钱出力来帮业主划线,这与KFS的利益不符,所以和KFS退出时间早晚没有关系!

想所有的业主都停100元/月的露天车位是根本不可能的事情,想每户都停在自己家楼底下的车位那是更不可能的事情(即使把所有道路和绿化都变成停车位),谁让我们买的是小高层和高层住宅!所以必须有人做出牺牲,但问题是没人愿意做出牺牲,KFS不肯,业主更不肯,这个不可调和!

还是那句话,一年时间很短,一年后我们业主说了算(当然不能解决所有问题),如果用这一年的混乱局面来发泄自己心中的不满和情绪,那最终吃亏的是我们业主自己,偷笑的是KFS,两头不是人的是物业!

住里面的邻居能不能上来说一下,目前的停车状况是不是很混乱?

回 13楼(jack) 的帖子

不乱,就是晚上路边停的都是车!

这一点长江很有远见,干脆露天就没有车位,要停车就必须买地下车位,很期待长江的物业到时候怎么管理!

回 14楼(临近30) 的帖子

你说这话还为时有点早,长江的事情还没定了。

回 15楼(jack) 的帖子

我看他的规划,路面没有设计停车位,即使设了,结果不还是和我们圣廷一样?

体量越大的楼盘,露天车位的比例反而会越少,矛盾也会增加!

回 16楼(临近30) 的帖子

我们就别讨论长江了,人家都在看着这边怎么搞呢。

回 17楼(jack) 的帖子

好的,听你的,JACK大哥,不过那是早晚的事情!

回 18楼(临近30) 的帖子

车位问题都这样,看三方怎么破解这难题了。没有好的办法,那也会跟其它小区一个样,大家心里有个准备就行了。非一方之力所能解决。