6月7日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 硌的

也说说敔山湾

现在最担心的就是敔山湾的过度开发,湾里规划了那么多地块,太雷人了!还有湖边车位的管理、公园环境的管理快跟不上人的践踏了!政府应该加强公园环境的管理,少卖几块地,保住敔山湾这块最后的净土吧!

江阴和上海相比,没法比,不在一个级别上,江阴太微不足道了。
敔山湾和城市客厅、黄山风景区相比,没法比,敔山湾太小、太偏了。
敔山湾和  市中心区、南组团、东组团、西组团的任何一个组团相比,也没法比,敔山湾不在一个级别上,太小了。
敔山湾和临港街道相比,也没法比 ,不在一个级别上,临港街道是城市副中心,高新技术、经济发展的新区域。
敔山湾新城是城市建设的一个重点地区,是一个有山有水的宜居地区。不容抹杀,也不必抬高。

“一江一河”属于市中心区,是市中心区过去没有多少发展的落后地区。尽管这样,但“一江一河”的前景也不是敔山湾可以相提并论的。因为其重要性根本不在一个档次上。

我们就图清静

但敔山湾未必能保持清静

行文不错,似流水,如行云!

我肯定支持楼主了。
不过我需更正一点,医院不是即将开建,是已经开建。{:soso_e113:}

看好敔山湾。

王府人 发表于 2013-7-14 10:18
我肯定支持楼主了。
不过我需更正一点,医院不是即将开建,是已经开建。

医院开建了吗?我已经很久没去那边了,楼主下次拍个医院在建的PP发来看看,我很想知道建成什么样儿了。

江阴就这么大的地方,比来比去有意思吗?