6月18日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yizai

[小区故事] 我们小区的环境

yizai 发表于 2013-3-4 13:09
我外婆家那边,有业委,至于性质我也不知道,就是年纪大的老太太比较多,定期开个会,宣传一下小区维护靠 ...

老人有时间、有阅历、有热情,部分还比较有威望,即使有个别刺头的业主也不会对他们怎么样。

期望越高失望越大

已经对物业失望了

东大门口电子屏上,物业的招聘广告已经放了很长时间了还在放,说明物业原有的员工流失了新员工又难招,用人捉襟见衬要维持也艰难个!,月薪2200-2800左右的待遇没提“四金”的事,年轻人愿意来的少啊!

我们小区菜还是有人种的

有人偷偷种的,都是年纪大的人,种菜情结吧

老陆同志 发表于 2013-3-4 15:57
有人偷偷种的,都是年纪大的人,种菜情结吧

老头老太说:闲着也是闲着,种一点菜也节省一点开支吧!:lol

这个周末在上海人民广场看到那儿的草坪都已经一片绿色了,生机盎然,几个工人在除小草。我当时很有感触:怎么一个公园的草坪还弄这么好,我们小区原本多好的草坪都快成黄土荒原了。大片地枯死。

偶然相遇 发表于 2013-3-4 21:47
这个周末在上海人民广场看到那儿的草坪都已经一片绿色了,生机盎然,几个工人在除小草。我当时很有感触:怎 ...

是的,刚搬进来那时,我们小区的草地多好

评分

随风飘逸 + 1 神马都是浮云,一年不如一年!

偶然相遇 发表于 2013-3-4 21:47
这个周末在上海人民广场看到那儿的草坪都已经一片绿色了,生机盎然,几个工人在除小草。我当时很有感触:怎 ...

没人敢去人民广场绿地种菜的啦!:lol