6月29日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 慧心兰质

[综合类] 你想生二胎吗?

同事一双儿女,一大学一个高中,羡煞旁人也

我家上溯三代,都是独子,我从小就羡慕人家有哥哥姐姐保护,有弟弟妹妹欺负

父亲前年生病,我单位医院两头跑,来自于经济和医院的压力一个人承担,还得请假照顾,那种鸭梨没处说

我每晚手机都不关,但怕它无缘无故响起,心里的一惊

所以,生二胎,既是给自己鸭梨,也是给自己动力,更是减轻孩子们的负担

无关乎男女,一双!

评分

水月儿 + 1 赞一个!
晏子 + 1 赞一个!

如果中国的教育行,生几个都无所谓,生活艰苦点没事。关键中国教育太压抑了,不得不准备点上学的费用。

有条件还是生吧,一个孩子,小时候孩子孤独.等老了,我们也孤独.

以前总觉得人家生二胎的是重男轻女,等自己有了孩子以后,想法就不一样了,

评分

添翼虎 + 1

坚决不考虑,现在的孩子上学后还有幸福可言吗?真希望可以把孩子送出国门,可又没那条件,只能干着急。

简单幸福 发表于 2012-11-2 08:41
坚决不考虑,现在的孩子上学后还有幸福可言吗?真希望可以把孩子送出国门,可又没那条件,只能干着急。

我也是这样的想法,所以一个孩子,今后出国200万。至于工作出嫁,不再我的预算之内。

圣菲 发表于 2012-11-2 08:52
我也是这样的想法,所以一个孩子,今后出国200万。至于工作出嫁,不再我的预算之内。

:handshake我也正朝着这个目标努力着

小宇儿 发表于 2012-11-2 08:41
以前总觉得人家生二胎的是重男轻女,等自己有了孩子以后,想法就不一样了,

没错,30岁以前,我一般对这种想法都嗤之以鼻

简单幸福 发表于 2012-11-2 08:41

我就希望孩子们在这个世界上能互相照顾,有困难时能相互携手一把,就这一个小小心愿