9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 孤帆远影

[综合类] 寻找青葱岁月的那些白日梦 ---和北爱有关的那点事

未小巨 发表于 2012-3-1 13:16
喜欢  李晨

他演的吴迪,是个好人,对朋友绝对没得说,价值观上,固执执着,但在感情上,他软弱犹豫,我觉得他能和小伍在一起是最好的,是他的幸运。吴狄所谓的高风亮节反而是最让我咬牙切齿的。他不会撒谎的直接方式其实更加伤人。他想什么都抓住,但在现实生活中,他可能什么都抓不住,他挽回不了小伍的心。爱上这样的男人很累,所以,也庆幸小伍离开了他,如果吴魏不死,相同的国外求学经历,都是商场上的强人,类似的价值观和生活方式,以及吴魏对小伍的用情至深,也许小伍和吴魏在一起更合适。最后编剧安排吴迪和杨紫曦又回到了原点,再度牵手,他们也该庆幸。

评分

风铃 + 1 赞一个!

香草绿茶 发表于 2012-3-1 13:50
他演的吴迪,是个好人,对朋友绝对没得说,价值观上,固执执着,但在感情上,他软弱犹豫,我觉得他能和小 ...

啊   我都没有看一遍呢   有时间看看

看来看北爱的人还是蛮多的嘛

其实,没有谁离不开谁,你以为你忘不了的人,其实不知不觉就慢慢的忘了。没有你能不能忘,只有你想不想忘。

——沈冰,原来那么深爱着石小猛,曾经许下了太多美好的誓言,但是最后呢?她慢慢的爱上了疯子。

吴狄,一个信奉爱情应该是柏拉图式的理想主义者,深爱着杨紫曦的他,在与伍媚相处的过程中,渐渐喜欢上了这个女人。

所以,其实好多时候没有你能不能忘,只有你想不想忘。时间是很神奇的东西。

如果不想忘记,那就好好的记住,直到记不住为止。。。

我念念不忘!我爱上了回忆。。。

有一种成长叫程峰,有一种媳妇叫沈冰,有一种故事叫北京爱情故事,今儿又创一奇迹,造就一双好儿女,陈思成佟丽娅相恋,可耐滴银儿们又相信爱情鸟啊!!!

评分

风铃 + 1