6月20日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 山高水长

[小区故事] 致:江阴老人、过好日子、风闲庭 、iceblue等网友

引用第13楼风闲庭于2009-01-06 16:27发表的  :
东方大院的确是有特色的盘子,这一点不用我多说。唯一缺的,当然只是对于我来说,不然版主删我的贴子,只是切入的时机。当然,长江国际也可以期待一下。要不就往申港那方向的别墅了。 [s:203]  [s:203]
呵呵,要不怎会如此关注?[s:193]

说话要慎重

[s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:77] 呵呵呵呵呵呵呵

没看到被删的贴子,但是,如果在这里说话也要斟字酌句的话,也太累了吧. [s:195]

引用第16楼风闲庭于2009-01-06 17:43发表的  :

我现在好象是够慎重的吧,不慎重的地方请同志们多多指点[s:203][s:203]
最近表现不错,值得表扬

Re:Re:致:江阴老人、过好日子、风闲庭 等网友

引用第2楼过好日子于2009-01-05 22:22发表的 Re:致:江阴老人、过好日子、风闲庭 等网友 :
山高版主做的不错。

但我们的版主“东方大院”即不能帮我们解惑,也不能帮我们排忧,唉,我看来只是上来做做广告的。

郁闷。。。什么时候这个板块也能出个负责任的版主?  [s:98]  [s:98]  [s:98]
[s:152][s:147]

引用第6楼baoyuqing于2009-01-06 09:31发表的  :
非常支持老大的工作,也很感谢各位版主对论坛倾注的心血.江阴老人,我想对你说两句,小区论坛是各位业主和想买这个小区的人交流的平台,如果你觉得价钱贵,你完全可以不买,并没有人强迫你买这里的房子,但是请你不要把买了房的人说得象傻子一样,大家买套房都不容易,你整天在这里打击买房的人,有意思吗?每样东西值不值这个价钱本来就是见仁见智的事情,每个人的判断都不一样,难道全江阴就你一个人是聪明人吗

非常准确!!这的确见仁见智!本来谁要买房关我什么事???房价高关我什么事???我真的是聪明吗??我认为我非常笨,因为别人花大价钱在买高价房,我在一旁急什么,不是太笨了??我简直就是个神经病人啊???

呵!!!不多言,言多必失。让聪明人变笨真好!!

[s:195][s:199][s:195][s:199][s:195][s:199]

谈谈个人看法行,但一定要避免过激言论,但这个所谓‘过激言论’也没有标准,通常某些斑竹的理解也会不同;一个好的论坛要容得下不同观点,只要不触及法律、敏感话题,符合论坛主题的,能不删的就。。。

什么过急言论??全是文革的一套做法,还有江青的“帽子”工厂和大棒政策,人没有经历文革,但做法和文革一模一样! [s:195]  [s:195]  [s:195]

文明发帖 文明回帖
打造江阴 甚至全国 最干净的论坛