6月26日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lingxiucctv

[邻里互助] 大家有没有收到物业的催交2012年物业费的催缴单了?

正月十五还没过,就急吼吼要收钱,于情于理都说不过去,物业欠思量!

大过年的,也不想骂人,但现在忍不住了,物业脑子进地沟油了吧,穷疯了呀,

于情,不论公司也好,个人也好,没人哪个脑残的会在正月里来要帐的。
于理,2012年的费用还未产生,你他妈的2011年的大年夜发短信,2012年正月里帖条子。

车辆停放问题据说很难解决,就不为难中奥这个一级资质的物业了,把卫生搞搞好,地扫扫也很难吗?

这个时候,我不知道圣廷苑最大的业主在那里?物业你是否也把条子帖到了最大的业主泓佳置业那里?

当初考虑换物业和讨论如何监管物业的时候,你们极力的支持中奥,你们嚷嚷着你们有1700多户业主的联系电话,有多少法尔胜的员工住在圣廷苑,这都是你们公司的资源,也是叫嚷的资本,如今这些还在,你们在哪?

没别的意思,就是麻烦最大的业主给物业打个电话,叫他们来扫地吧,别的也指望不上了。

评分

晏子 + 1 说的真好
添翼虎 + 1 消消气,小宇儿!

消消气,小宇儿!物业就光顾着想收物业费了,别的估计都没考虑到

现在房产公司已经不是什么业主了,因为房子都已经销售完,物业也不会听房产的什么建议了

我们也被贴在大门上,真是无语,还要一年一交

物业只知道收钱了,走廊里从去年到今年整半个月没有人来拖地,我们都不求别的什么管理了,只要求地面干净一点都不能做到

去物业打酱油

刚回家,看见门上贴着了

{:soso__14347937040236606360_1:}物业真的是过分,还在新年里就来催款!

我家也被贴了...过年的时候我在论坛发帖说的问题还没解决呢~搞什么啊~
大过年的就来要钱~我估计这是物业今年做的第一件事吧?
先把走道电梯收拾收拾干净吧~先把车库的车子管理管理好吧~