5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 楼王

先是佳兆业 然后是融科  再是金科  下一个是?

我只想说江阴的房价(尤其是东区)是外来开发商当初以火箭的速度拉升的,现在又是外来开发商以火箭的速度拉下来的,这当中最吃亏的是谁,大家心里都清楚

无论是本地开发商和外来开发商,首先他们都是开发商,都喜欢赚钱,但本地开发商会对社会责任和社会声誉顾忌会更多一点,毕竟他们如果想退出或者跑路,代价会很高

我觉得当前,对于本地开发商应该是一个契机,用合理的价格(现在成本都很透明)、高品质的楼盘、社会责任心来回馈这块他们发家的土地和人民,这句话可能说得有点大,但是如果想长久立足于这一行,按照目前的行情,这是唯一的出路

回 9楼(跨过长江) 的帖子

4000?这个价格你自己觉得可信吗?

这个就像股票,有人说跌到2000点,我就满仓,结果跌到2000点,心里就打鼓了,会不会跌到1000点呢?所以说话,别提前说的太满了.房价真到了4000,除了部分刚需,其他的基本不会买房了.也不要以为房价降下去就会马上上来,国外很多房市都是十几年的低迷,到时候,投资房产也是非常的不明智.总之,此一时彼一时.别把话说的太满了.

回 12楼(点绿) 的帖子

本地开发商没有外地开发商那么牛  说降就降  大不了 沙盘你们多砸几次

本地开发商 说的难听点 连老板家住哪 一打听就打听的到的  真降了 不是砸售楼部了 直接去堵你家门了

外地开发商  你找谁闹去 闹来闹去 都是些小角色在挡   你找他们老板 去哪找   呵呵  所以本地开发商真的很尴尬

降价了 如果能卖出去  本地开发商肯定降 大不了少赚点  对前期业主补偿下  反正口碑在 今后还有机会  

就怕降价了  老百姓觉得还有更低的价格  还是观望 那么好了  价格下去了 房子还是卖不掉  口碑变差了  还要应付前期业主

顾虑太多了 所以现在都僵着  真到本地开发商也开始一起降价了  那么底部就真的来临了

如果楼主是老百姓就太天真了,外地的不好,本地的又有几个是好东西?有的是办法剥你们P民的钱。

之前呼唤着外地的开发商进来,疏不知正是外地开发商来了江阴的房价猛涨,现在外地开发商要降价了,又开始说本地开发商好了,哎,我被弄糊涂了.

我觉得象同事说的降到30%出手的人肯定多。
买房是大事情,不管是刚性还是炒房,谁买的时候都经过一番考察的。也许一小部分降到40%也有可能,但是说什么都降到5折我是不相信。毕竟成本价在那。
其实江阴这几年的炒房客和开发商捂盘比较多,刚性需求还是不少的。如果降到一个合理的位置,出手的人还是多的。
如果象阳光那样9.8、9.7折的来,大家只会捂着嘴一笑而过。
顺便支持一下12楼。

回 18楼(大江大河) 的帖子

8折就是大底了  你要指望6折 我想 那时候 整个环境已经恶化的不像样子了  你买房很有可能买到烂尾楼  

7折就是亏本价了 呵呵呵    所以市区降10%差不多 乡镇 看远近 降15%  至于敔山湾  降再多也没用

学校没了 医院没了  什么配套都没了  纯粹乡下角落里  买房还是要看配套的  金科7。8都算高价了

不是我想的呀!是大家都那么说的。
怕怕,楼主,金科的人来了。

路过下..