9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 海之泪

[综合类] 长江国际,你是怎么了?

关闭 [复制链接]
引用第8楼天梭于2008-12-17 08:45发表的 :
楼主你说话也要讲讲道理好不好啊,我们买的是期房,买之前房子的具体情况是不清楚的,你作为销售难道不知道你卖其他非房产类商品,买方是要明白你的实物才决定买的,对于这样那样的问题,肯定是非合理的状况才提的,这是开发商和业主之间相互磨合,把房产弄得更人性化才提的,能解决是最好的呀,我们不是强加一定要怎么着怎么着,只是交流促进.

你道理比我懂的多,你知道有风险为什么还要买?为什么不等二期三期买?
你的实惠在于价格优惠了,当然要承担一定的期房风险

众口难调!我管理工厂是深有体会的,如给个工人发高温费吧也牢骚一堆:有空调的作业者130/月,无空调作业者130/月,因为少了30元,有些人就不高兴了,“以后大热天情愿不要用空调的”,食堂里烧个菜嘛,也是这个喜欢甜的,那个要辣的,还有喜欢麻的…  所以说嘛,大家理解是很重要的。

买什么东西是没风险的。不能讲的这么的极端。就象道理在有些人嘴巴里是永远讲不通的。呵呵。

引用第8楼天梭于2008-12-17 08:45发表的 :
楼主你说话也要讲讲道理好不好啊,我们买的是期房,买之前房子的具体情况是不清楚的,你作为销售难道不知道你卖其他非房产类商品,买方是要明白你的实物才决定买的,对于这样那样的问题,肯定是非合理的状况才提的,这是开发商和业主之间相互磨合,把房产弄得更人性化才提的,能解决是最好的呀,我们不是强加一定要怎么着怎么着,只是交流促进.

[s:194] 和你还是蛮有共同语言的哟,我同一天加盟的会员.

看看人家STY的老帖子,他们早期也存在这样那样的问题。正是在业主与KFS的不断的磨合中,才成就了今天的和谐STY。

学过政治的人都知道。矛盾是无处不在的。不要企图去回避矛盾。要积极的去和矛盾作斗争。[s:193][s:193][s:193][s:193]

引用第10楼海之泪于2008-12-17 09:06发表的 :

你道理比我懂的多,你知道有风险为什么还要买?为什么不等二期三期买?
你的实惠在于价格优惠了,当然要承担一定的期房风险

[s:198] 二期三期也有风险,但有可能比一期更实惠,因为我们一期就象股票一样被凉在了山顶上了.

帖子发在这里,如果发在JYSQ就是找抽。

可惜当初协议上没写清楚
要是写清楚了,KFS能这样干吗?

要是退房这么容易,估计很多人都要去了. [s:193]  [s:193]

楼主的勇气确实可嘉,如此尖锐的语气,你打击的可是一大片业主啊!
窗户、柱子的问题也是一些实实在在的问题,也是为了长江的存在更合理、更人性化!
KFS、物业和业主并不是对立的,加强沟通,得到好一点的结果是我们大家所希望的!