9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: anger1695460

[邻里互助] 请物业对打井一事尽快解决————关于契约关系

就这个打井事件来说,物业已经比较作为了,该走的程序基本也走过了,生在天朝就要适应天朝的相关ZF部门的工作能力和工作效率,让物业对那家业主去全武行也不实际。
继续关注事态的进展...........

大宗设备带进去,物业居然没有及时发现,有时候工人稍微早点进去或者晚点出来,物业到在意得很,我不是说物业不作为,而是物业针对哪类人特别作为啊

挖井的设备应该不是普通的装修工具吧,应该还是看得出来的吧

想当初,师傅上我家打个空调孔,还是我去门卫接进去的,这么大宗设备居然能躲开物业堂而皇之进小区

引用第11楼蟾桂于2011-10-28 12:34发表的  :
大宗设备带进去,物业居然没有及时发现,有时候工人稍微早点进去或者晚点出来,物业到在意得很,我不是说物业不作为,而是物业针对哪类人特别作为啊

挖井的设备应该不是普通的装修工具吧,应该还是看得出来的吧

.......
已于7楼回复你的问题,不想进行重复回答,谢谢

回 9楼(竭尽所能) 的帖子

那坐等结果了,希望通过这个事件,物业对本小区其他违章行为有示范作用。也希望本小区在物业的有效管理下成为西区的典范。当然了,我也不希望等啊等的,等到最后别人都已经是既成的事实了,看你还怎么去恢复他。就好像一期23单元5楼,人家私自搭建的蓝铁皮,好像最后也没了下文么

我和你一起等结果。。。。[s:498]我也很头疼

物业啊。。。。。。

物业也很头疼[s:523]

回 16楼(竭尽所能) 的帖子

12345不回复,不是可以打电话给江阴电视民生频道的帮女郎吗?看看蓝天豪庭那么严重的问题都解决了。赶快打电话让他们来曝光吧。

我也来关注一下

我只知道物业管理条例中:明确物业对违建的责任和义务