9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 沉舟

[KFS物业互动] 建议物业--关于物业费的收缴

回 楼主(沉舟) 的帖子

不好意思,这两天我出差去了趟南京,针对你提出的问题,我会来安排解决,

回 5楼(我才是阿飞) 的帖子

同阿飞,偶也是上门去交的

我们家也是物业打电话给老公,老公约他们上门说明情况,我们的门5月份就报修了,到现在还是半面高半面低的。前几天晚上约了物业来,当时来了2个人,说了一连串的问题,他们说回去汇报解决,谁知,2天后白天跟我婆婆说“修门要开发商负责的,不可能为一家来修,物业费一定要交的,否则就等着收法院的传票吧,如果没人来给你家修门,你们也好去起诉开发商的”,唉,说实话,物业费老公早就想去交了,可物业处理问题的方法让人很寒心。

退押金时,我就一肚子火,前台MM态度强硬,说退要十几个人签字,而且要多少多少个工作日?后来我回答她,等你来收物业费时,我也要七大姑八大姨签字,她说:好啊,随便你。。。。。后来我的装修押金,三四个月才拿到了

说起来是小事,你们业主怎么能因为这点小事就缓缴物业费呢?(好在不是拒交)
但如果这点小事都做不好的话,那你们又做了哪些大事呢,是小区违章建筑管理,还是小区车辆有序管理?
反正我钱是准备好了,就当是为了相互促进共同进步吧

刚接到物业电话,居然来催我交四期的物业费了,晕死,和房产公司手续还没办好了,居然物业来插手了

别拿开发商说事,我们一二三期都已经收房了,有事也只会跟物业说。我家渗水到目前为止也没来修补,四期一直在补,三期怎么不来?

回 12楼(阳光小邵) 的帖子

修门的问题,我们正联系以前的安装单位,在近日会来处理,修门确实不是物业的责任,我们会协助业主来向安装单位进行修复,如果物业服务质量有欠妥的地方,我也欢迎大家向我反映,是谁的责任谁来承担。服务有没做好的地方还望大家能够谅解,谢谢。

我家的门五月份就报修了,一会说五月底来修,一会说六月来修,一会又说,给你工人手机号,自己打电话吧,到现在也没来修,工作人员回复我的永远是“我会汇报给领导”

回 17楼(力求极致) 的帖子

不知道,有没有工作人员向你反映邻居家的电线接到我家电表这回事