9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 沉舟

[KFS物业互动] 希望在论坛里能多看到点物业的亮点的帖子

要是觉得什么都不好,换个物业试试看。。。。要么去人家小区看看,比较一下物业费、再比较一下服务不就明确了吗

我以前的老房子只要几毛钱物业费,路灯坏了没人修,窨井盖破了没人换。。。有人觉得还挺好,因为便宜、没人管,想违章搭建就搭建了,垃圾乱丢就乱丢了。反正物业也不管。。。[s:499]

引用第10楼不鸣则已于2011-10-18 15:41发表的  :
要是觉得什么都不好,换个物业试试看。。。。要么去人家小区看看,比较一下物业费、再比较一下服务不就明确了吗

这个任务交给你了
月底把调研报告拿出来[s:499]

回 11楼(不鸣则已) 的帖子

长江国际的违章搭建也不少吧

这物业整天不知道在忙什么

他们就站门口给你敬礼

不知道小区业主反应的事情,他们有没有记录的,反正一样事情反映了不下3次~过了一阶段再去问~他们自己都不知道啥事情了~让我重新反映

这物业到底干嘛的呀,什么事能找他们啊

安理中奥物业是比较成熟了,但我们这个小区的物业不行

第一次来我家,我说把我家的门修好就付,他就走了,第二次来我家,我婆婆一个人在,他说修门不归他们管,如果不付,他们就要出律师函

能不能列张表格,做到的付钱,自己做的钱留给自己

物业管理现在肯定是不到位的,主要还是没有业主委员会为业主办事,当然如果以后这个业主委员会如果是摆设那成立也白成立

那些监控不知道有没有用,可能都是聋子的耳朵

---长江业主群语录节选

我这不算告密吧[s:499]

我建议:物业来个工作日志帖!让我们业主看到你们的亮点吧

刚才和物业通了个长电,明天看看有啥回音