9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 岁月悠悠

[邻里互助] 买大金空调还是格力

回 4楼(风雨同行) 的帖子

这个想法比较好,比较符合客观情况。

引用第5楼随风飘逸于2011-10-03 22:22发表的 :
岁版,你家配置的用电功率是多少安倍啊,我家是80安倍。现在的空调都有电辅热的,装这些空调行吗?[s:513]

大金的缺陷就是没有电辅热的,我还没开始装,所以电功率尚不大清楚。

回 6楼(夏小天) 的帖子

小天:你家三菱是挂机还是风管机?三菱的价格是否比大金便宜一些呀

我,全是松下

回 6楼(夏小天) 的帖子

这点上倒是英雄所见略同么[s:499]

回 楼主(岁月悠悠) 的帖子

我家空调配置跟楼主一样。
要知道噪音总是会有的,银子是真的,不差钱就无所谓了。
楼主能否短个总价。

回 15楼(四季沐歌) 的帖子

你家空调定了吗?我只有个大概的价格,如果格力的话,应该是两万以内啦

回 16楼(岁月悠悠) 的帖子

初步定了,快来装了,老板人还不错,没收定金,口头协议,报给我两万,还得再跟他谈谈。

我家也全是松下,而且不光空调,冰箱洗衣机彩电都是松下。
空调我承认三菱电机最好,大金其次,但是松下性价比比他们高太多,销量也是他们的好几倍。2011新款怡睿1.5P变频我苏宁易购团购才2900,还不包括以旧换新,三菱电机差不多的不带感应的RE12VA都要4000多。
彩电客厅用松下等离子无须解释,懂的人不用我介绍,不懂的人说死了也不会买等离子。
冰箱洗衣机松下比起西门子博世绝对不会逊色,家里的西门子洗衣机声音太大,有点吃不消。

我客厅的松下立式空调,外机的声音很小,真正达到了室内室外静音的效果,不过,还是特批的,去年的最新最豪华款,化了我1W2多大洋