9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 随风飘逸

[综合类] 你食用了地沟油吗?

天天地沟油,习惯了

吃,可以,但不要让我们知道,这个要求不过份吧?人活着真累

回 11楼(我才是阿飞) 的帖子

活着就好

江阴肯定也有!
大概十天前,在毗陵路上,一辆电动三轮车霸道的占据机动车道,车上赫然装载着一套设备,满是油污的铁桶,巨大的漏斗全是黑油,看着真让人恶心,很明显十之八九上附近装载地沟油去,因为开车忙着我让儿子赶紧拍照,结果才上幼儿园的儿子在疾驰的车子中无法平衡没有及时拍到,转弯处让那电动三轮给溜了。。。

什么才可以放心吃?[s:516]

回 13楼(seashell) 的帖子

经常能看到的,可是没有执法部门管,对捞地沟油也不能以违法行为对待,真是无可奈何!

原来在兴澄饭店,常看见中午有个老头在地沟捞油,那时还不知道有地沟油

怪不得我总感觉身体不舒服,原来是地沟油闹的,一听说全部被抓,偶的身体立马见好[s:499]

引用第5楼天朝子民于2011-09-14 15:26发表的  :
昨天新闻里是一天生产销售50T,说说吧,一年有多少[s:66]

我的妈呀,50*360=18000
300万/1.8万=167个
说明还有166位这样的生产厂家没被发现[s:516] [s:516]
偶现在感觉浑身都不舒服,哪儿都在痛 [s:489] [s:489] [s:489]

回 17楼(晕到) 的帖子

晕版不要满不在乎,你经常公务陪客人用餐,地沟油不会少吃的!FB越多地沟油吃的也越多! [s:358]