9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 卡卡西

[KFS物业互动] 这样的装潢队伍该怎么处置

重罚,不疼不痒的处置不会有效果的

搬运工也要管理好,把个门厅里弄的污糟糟的,没法下脚

都包给搬运了。哪个装璜还自己化力气搬到路上,他要么吃饱了没事做,要么存心恶作剧

所以说我们要法治不要人治
小区也一样
物业人员也不可能遍布小区各个角落
监控设置很重要
现代化的东西用好了肯定能提高工作效率
就怕不会用当摆饰

建议严查,严管,重罚~~

我们已查出来是哪家~那家是自己请的装潢的人搬运的。现场还拍下了照片,有他家工人在搬运那种袋子的垃圾~我们已经通知物业,把证据移交物业处理~

Re:回 7楼(比目鱼) 的帖子

引用第8楼蟾桂于2011-09-11 22:20发表的 回 7楼(比目鱼) 的帖子 :
这笔费用是让环卫所拖走装璜垃圾,不是物业从业主家中拖

那我们家敲墙啦,装潢垃圾拖出去谁负责呀?听说装修前要到物业钱什么协议,还要交垃圾清运费得吗?

回 16楼(比目鱼) 的帖子

那个只是从小区垃圾堆放点拉出小区,由环卫部门负责
从自家拉倒垃圾堆放点要自己找人搬运,或自力更生

看到这个, 我想到以前一件事, 我隔壁装修的时候 请得小区里的搬运,
年后 有一天物业给我电话, 说你家的装修垃圾没有清理,堆在电梯口, 我就奇了怪了, 我家入住已久, 怎么还有装修垃圾,我天天从楼下电梯口走, 怎么没看见过我家的装修垃圾?
我搬运是报给装修公司的, 装修早结束了,也住了段时间了,  怎么突然冒出个装修垃圾呢?
然后当天我就去楼下看了下,一看,这不是我家隔壁的么? 他家的装修垃圾都堆在楼上大门口过了个年了, 年前我本想找他, 但是一直碰不到他家的人,大家都要过年的, 谁想家门口堆着一大堆垃圾啊 。。。

然后我告知物业, 这个垃圾不是我们家的, 是我家隔壁的, 叫他们家清理吧, 你知道物业说啥来着? 物业说, 就是你们家的, 我找到证据了, 上面还有你们家房号的呢。。。 妈的,气死我了。
年后我有一票包裹,直接寄到新房里的 ,是用蛇皮袋寄的, 上面直接写了地址, 那天我收了包裹就把袋子扔门外, 还没来得及带下去, 隔壁的装修工人就用这个袋子装了他家的垃圾,反正是个空袋子嘛。我随口就问装修工人, 垃圾啊是要你们搬到楼下的? 都堆了一年了,我是想让他早点搬下去,  他说, 不搬的, 房东找的小区里的搬运,他们会来搬的。  我说这一大堆垃圾怎么都一年了,没人搬啊, 你去年清理出来了也不通知房东的? 他说房东早就让小区的搬运来搬了,他们不搬,那个装修工人还蛮好, 立马电话给房东, 让他赶紧找小区搬运来搬掉点。。。 那堆垃圾是年后很久才搬到-1楼的, 但是搬运搬到-1楼就堆在那里了, 不知道想干嘛, 物业居然打了我3次电话。。。。

意在提醒广大业主在装修期间严格遵守小区管理规章制度,对自己装修公司严格要求,不得肆意破坏违章。处罚、罚款只是物业管理小区的一个手段约束措施,大家都不愿意看到这一情况的出现,有伤和气,文明还是从个人做起~