10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 诸葛亚亚

[美食DIY] 美味蛋糕的诱惑力

回 7楼(夏小天) 的帖子

那你说说看呢,我好尽量避免那种悲剧发生啊~[s:536]

回 9楼(夏小天) 的帖子

绝对不行!我要将诱惑进行到底!!

这可是个锻炼意志力的绝佳机会啊!![s:475]

这是我和蛋糕之间的秘密,这是我们的小秘密。我的脆弱、无助、迷茫、害怕、慌乱,它一览无余。心情越是不好,越喜欢吃很多很多的奶油、慕斯、果冻、乳酪。那种温柔、丝滑、软软的感觉,可以缓和我受伤的心情。那个时刻,只有我、蛋糕,还有我的心情。那个时刻,我看不到我的周遭。我在很努力地吃每一勺蛋糕,很努力地将眼泪逼回去。

很少再像以前那样,委屈时,打电话跟朋友。很少再像以前那样,肆无忌惮的释放情绪,喜欢讨厌。因为找不到理由,就算再难过,也是找不到理由。因为那是自己的事,难过是自己的事,收拾心情是自己的事。

我们的生活是由一派奢华和光鲜靓丽组成的虚幻世界。在这么一个丰盛、喧嚣的世界,我站在摩天轮观光舱里,透过玻璃看风景,即使转到最高点,即使无限接近。摩天轮很高,观光舱外的风景很美。我站在玻璃后,只负责将最美的景象拍照留念。

161192_12374451872M7f.jpg           161192_123744515375ux.jpg

161192_1237445184deqO.jpg           161192_1237445498o972.jpg

161192_1237445499gw8s.jpg           161192_1237445500SmOv.jpg

161192_12374451454n4V.jpg           161192_12374451524D2m.jpg

161192_1237445148b1w5.jpg           161192_1237445148t95j.jpg

161192_1237445149w4Mh.jpg           161192_1237445146TcLR.jpg

什么带来的安慰和温暖
都敌不过你给我的微笑
这个世界不是黑就是白
我不相信有灰色
从来都觉得不应该有灰色的暧昧
不应该有别的杂色
但是当你走向我的那一刻
单纯的黑白瞬间支离破碎
一如我记忆中的那样
色彩缤纷
161192_1237445147Vz30.jpg           161192_1237445151GET8.jpg

天哪,亚亚你不仅能开白菜博览会,还能开蛋糕博览会呀,真是绝了。

亚亚家里有多少美食美图呀。

亚亚,我被你的蛋糕诱惑到了,怎么办呢[s:513]

回 17楼(匆匆过客123) 的帖子

哈哈  有很多很多。。。多到你无法想象!就是乱了点,每次都要一阵好找 [s:498]