9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 漏水长江

[KFS物业互动] 请睁大眼睛!工程部陈经理挂羊头卖狗肉“忽悠”业主

长江房地产的房子,能住就好?

管用的就是“好东西”?请问开发商,做人和造房子一样,不能马虎到这种地步吧?按照这个逻辑,长江国际的房子,真的是能住就好?

按照WH602的施工方法,1公斤材料可刷5平方米,成本低廉,更没有保证不渗水的使用年限,何言“好东西”?
真的是不计成本,够用就好!
不要忘了,这是在墙立面施工,不是在露台、阳台、地下室,材料能挂住吗?这张膜能保证厚度吗?

我们不否认,1天、1个星期、1个月,这层膜能管用,能经历所谓的冲淋试验,5年不会大面积渗水,可是5年后呢?10年后呢?70年后呢?

我们的房子,不要戴套套,需要自由呼吸、正常不会渗水的外墙!!!这点要求高吗?

江阴市建设局
陈林(党委委员、副局长)  电话:86071517

分管建筑行业管理、行政审批、工程造价、质监、安监、工程招投标管理、检测、建设安全、工程稽查、城建档案、防震减灾和职业培训等工作,联系市场科、建工处、质监站、检测中心、安监站、稽查大队、招标办(建设工程交易中心)

回 9楼(随风飘逸) 的帖子

中肯

管用多少年?这是关键问题。

回 3楼(卡卡西) 的帖子

四期的确是在全部做防水,可是我们三期漏成这个样子,只是帮我们将漏的地方刷了一遍,这怎么行?能承诺以后一旦出了问题全额赔偿吗?感觉下面做的工人根本不听工程部负责人的指挥么。

通过物业找到了修理负责人,立马安排修理,外墙来刷过了,刷了几遍不知道,负责人很客气,很高效,真诚表扬!   至于今后效果怎样,只能走着瞧了。  依常识判断,厚厚一堵墙难防水,薄薄一层膜能根治,奇!

引用第11楼慢腾腾于2011-09-05 11:20发表的  :
江阴市建设局
陈林(党委委员、副局长)  电话:86071517

分管建筑行业管理、行政审批、工程造价、质监、安监、工程招投标管理、检测、建设安全、工程稽查、城建档案、防震减灾和职业培训等工作,联系市场科、建工处、质监站、检测中心、安监站、稽查大队、招标办(建设工程交易中心)
真厉害,连这个也能搞到

千万要把业主权业放在首位,不能应付敷衍,这是价值昂贵的洋房,东涂涂、西补补,哪里还像新房子?

回 3楼(卡卡西) 的帖子

只要能够解决问题,就是好办法,当然一定要经得起考验

回 15楼(biaoge2009) 的帖子

就在漏的地方刷一小块有什么用呢?