9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 桃李悠然

[KFS物业互动] 四期渗水都开始维权了,我们一二三期的呢,有渗水的报上来!

肥了房管局,好多油水啊。

回 10楼(萝卜炖鸡) 的帖子

维修基金不提前收也不行,到时这家不肯出那家不愿出怎么办?维修基金是以每个单元为核算单位的,就是现在这点钱用完后,如果有的人家不肯再出的话很麻烦的,没有钱就没人来修!

我家一期的,最近这雨,让偶家飘窗渗水,墙纸基础做好了,只能停下返工!
所幸卡卡已经带维修施工队来看过,施工队长说,你们家这个问题,一修就好了,不用着急的
我宁愿相信卡卡,宁愿相信维修施工队长说的话,但愿真的经过维修能够治愈偶家飘窗渗水的问题!

Re:回 1楼(萝卜炖鸡) 的帖子

引用第5楼随风飘逸于2011-08-27 23:08发表的 回 1楼(萝卜炖鸡) 的帖子 :

交房后KFS要保修5年,5 年后房管局验收接管维修事宜,这时才开始动用维修基金。现在维修渗水的方法就是打打胶,就是图个眼前不渗水,这不是长治久安的办法,因为密封胶是要老化的。看来以后房管局接管后这维修基金也用得很快的,物价又在拼命的涨,我们以后要不断的掏钱补充维修基金是免不了的!
        所以老弟,这维修基金眼前可动不得![s:499]
这房子的质量这么差,这保修5年是否得从修好了开始算,有没有延长保修期的例子呢?

现在开发商、物业都没人做声了,不管我们怎么说,都没有一个回应了。今年的物业费我倒是及时就交了,看来明年的物业费,我得过了夏天,看了质量才能交了。

三期的在装修中,也发现北面房间飘窗有渗水,要铺地板贴墙纸的,不知能不能修好?收房时发现的各种小问题我都不在乎,从没有找过物业和开发商,但对这渗水问题无法淡然处之。已报物业,等物业转房产来修理,静等。

前两天发现的飘窗墙边渗水问题已反映给工程部,当时一个女的接待了我,登记了地址和电话号码,说等工程部的工作人员从工地上回来后,他们会到我家看渗水情况的,并打电话通知我,但几天过去了,一点消息也没有。[s:465][s:465][s:465][s:465]

我们家也渗水。长江房产,监理水平有限。

最近水声一片啊

会不会有这个可能:上海去年1115高楼大火事件就是因为保温层是易燃品,现在可能不允许用了,大概改用其他材料了,性能不成熟?