6月20日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 虎宝贝

[KFS物业互动] 想问下 物业 现在长江国际物业费是多少?

不知道业委会的人收了物业多少好处,居然帮着说话,说涨就涨。

YWH成了物业的狗了,一群跳梁小丑。

回 11楼(hmily99841) 的帖子

你怎么学会胡说八道了?

回 12楼(飘飘蝴蝶) 的帖子

我说的是事实。那你给我解释一下,物业服务质量越来越差,物业费不降反而升了,你YWH好意思签合同的?如果你解释的通,我哪怕当面道歉,如果解释不通,那不好意思,我没有胡说八道。

回 10楼(周丹) 的帖子

这话不能乱说的

物业给好处业委那是不用怀疑的,至于有没有收那是每个人的定力问题了。

引用第15楼望江公园于2011-08-31 13:42发表的  :
物业给好处业委那是不用怀疑的,至于有没有收那是每个人的定力问题了。
有道理,这个社会基本这样了。
另外,物业费是否交我觉得要看物业的服务改善情况,说实话我现在最关心的是小区的安防问题,提过几次意见,物业在6月份也贴出公告,要对进出车辆、人员加强询查,但是让我很失望,到现在车辆进出还是没人问,人员控制也不严,,物业这种敷衍的态度让我很愤怒!很担心发生在我原来居住的 南京阅城国际花园小区5.17杀人案(歹徒混入小区入户抢劫杀人,致一个六旬保姆和一岁小孩惨遭杀害) 会在我们这边重演,真要发生这种惨案,物业如何对业主进行交代?!!!圣廷苑物业最重心的安防工作存在重大漏洞,工作严重失职,如果确实要交物业费,我也愿意交,但是要打折,把占到物业费一半以上的安防费用扣除,最多交一半物业费!这就是我的态度!物业好好考虑去吧,另外,业委会也是住在小区的邻居,也为了你们自己家人的安全,请你们把这项最重心的工作监督好!

回 16楼(摆渡客) 的帖子

安全问题不容忽视!

发生在南京的这个杀人案,还有一个情况,起先,2名歹徒的作案目标并不是阅城国际小区,而是想进东面的玉兰山庄作案,但是玉兰山庄的物业对进出人员管理很到位,2名歹徒闯了几次都没闯进去,后来歹徒才把目标放到了阅城国际小区,而阅城国际的物业对进出人员不严加查问,导致惨案发生,物业严重失职啊,等到发生了惨案才重视起来,已经晚了,现在估计业主对物业是意见非常大了,物业费怎么还能如以往那么好收呢?这种惨痛的教训,中奥物业难道不值得引以为鉴?