6月17日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 装修的押金要一年后退吗?

引用第9楼yfy_sdwf于2008-11-27 14:27发表的  :
你意思就是2000你来帮我们做了?
你从什么地方看出我有这个意思了?
有些事,只有业主亲身经历过了,才知道这一笔装修押金的重要。
装修押金,主要还是用来约束责任方业主,在出现问题后,约束业主解决问题。

感谢各位的解答哦!既然有人装修后就拿到的,那我们也可以拿回来吧,毛哥!装潢公司的押金也是我们出的,那就不存在你说的纠纷协调的作用了啊

引用第11楼开飞机的舒克于2008-11-28 10:31发表的 :
感谢各位的解答哦!既然有人装修后就拿到的,那我们也可以拿回来吧,毛哥!装潢公司的押金也是我们出的,那就不存在你说的纠纷协调的作用了啊

装潢公司的押金也是你出的啊,不会吧![s:194]

引用第12楼小蚂蚁于2008-11-28 12:24发表的  :

装潢公司的押金也是你出的啊,不会吧![s:194]
小蚂蚁,装潢公司的押金基本都是我们垫的,装潢公司不会出这笔钱的![s:199]

只要物业用心去做把小区治理好!我个人认为不需太计较,就当提前交物业费了 [s:193]  [s:193]

楼上说的很有道理,只要物业做的好,不退就当提前交物业费了! [s:211]

引用第15楼小蚂蚁于2008-11-29 10:55发表的 :
楼上说的很有道理,只要物业做的好,不退就当提前交物业费了! [s:211]

小蚂蚁你冬眠去了吗[s:193]

只要物业尽心尽责,我想不管是装修押金还是物业费都不是大问题 [s:193]

引用第17楼yjcxiaozhu于2008-12-05 08:16发表的 :
只要物业尽心尽责,我想不管是装修押金还是物业费都不是大问题 [s:193]

兄弟我永远站在你的立场.团结是钢!

引用第15楼小蚂蚁于2008-11-29 10:55发表的  :
小蚂蚁:我帮你找到一个老乡,要不要联系联系呀,不要老是潜水哦。[s:198]