9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: szd161030

[综合类] 建议小区室外停车编号定位

支持!车位管理必须规范起来。上次架空层因为一部车停在过道上,导致一位女士为了避开他,撞到自己相邻车位的女儿的车上,这叫什么事儿啊?!

回 10楼(锋尚) 的帖子

我是支持一部分一部分的慢慢疏导,固定+监管

一下子清场是肯定行不通的,

不过我看物业的头头要么是脑子简单,要么是故意不肯下措施!

Re:回 10楼(锋尚) 的帖子

引用第11楼九浪于2011-08-11 09:10发表的 回 10楼(锋尚) 的帖子 :
我是支持一部分一部分的慢慢疏导,固定+监管

一下子清场是肯定行不通的,

不过我看物业的头头要么是脑子简单,要么是故意不肯下措施!
这可行,但物业会做吗?很费人力物力财力!基本还是吃力不讨好的事情!

今天已经拖车了,有2部,拖了一部,还有一部的业主没有说什么,自子开走了

这个车子已经好几天,天天都堵出入口,很可恶

回 12楼(江上打鱼的) 的帖子

那就是物业的事了,帮物业找台阶下,这不是我们居民该考虑的

我们要的就是物业去做呀,不能因为有困难就说这个做不了!

做的好相信大家都看的到,至少目前为止,物业在努力,只是程度还没够

最近物业来了位新项目经理姓轩,看似蛮认真的,最主要是以前物业遗留下来的问题比较多,轩经理在一样一样处理,我们也给他一个机会,为他加加油也给他出出点子。

回 16楼(小葱拌豆腐) 的帖子

希望有个好的开端,让圣廷苑的管理逐步走上正轨!

引用第13楼szd161030于2011-08-11 09:14发表的  :
今天已经拖车了,有2部,拖了一部,还有一部的业主没有说什么,自子开走了
应该是先有方案再拖车,而不是先拖。

拖车?物业有这个权利吗?