9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 看客

[邻里互助] 楼道里贴上了新一届业委名单,大家看过没有?

作为楼代表的候选人,如果能参加业委选举,会为本幢业主着想,努力选举出一个有作用的业委会。我的主张,搞好业委工作,上要依靠新华社区的支持,因为他们的主要职责就是要管理好社区,责无旁贷;下要靠多数业主的理解和协助,要求全体业主理解是奢求。希望新一届业委能发挥作用,造福小区。希望年轻人积极参与、勇敢承当,不要做旁观者、评论员,因为世界是你们的。

不知道楼代表为本楼道做了哪些热心事,如果没做过,借用句名言:一屋不扫  何以扫天下

在小区里还是不认得的人多

睁大眼睛到处找名单告示,怎么没看见为[s:513]

回 13楼(陈久久) 的帖子

不好意思,是眼睛,写错啦

回11楼楼主
本人年老之人,没有能力做什么让人瞧得见的大亊了。但我引以自慰的是.对小区有补益的亊,有空也去做一点。仅举一桩小亊为例:25栋东池塘中间有座木桥,二年前北堍有根栏杆损坏,我特地制作了两块铁板夹固住,至今完好。后来栏杆越坏越多,我请物业修理,防止老人带孩子来玩时出事故。可惜物业马虎了亊,现在栏干掉了不少。本人力不从心,只能催催物业而已。老人嘛,只能做做铺路石,天下该由你们年轻人去扫了。快快参与吧,这是大家共同的大亊。

回 15楼(泥腿子) 的帖子

以身作责 从小事做起 

换汤不换药,结果一样

自娱自乐的东西

希望是美好的,现实是摆在眼前的。希望名雅居能出批好业委,可现实是能摆得平方方面面的人不屑与参合到这个烂摊子中来或者是不想管这摊子事,至于有一腔热血的人我很佩服,但是切记-没有金刚钻莫揽瓷器活。一些不作为的上届业委为什么还要继续留任,内中原因不说也罢。有人的地方就有FB,真TM绝了。