9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蟾桂

[KFS物业互动] 物业,你做事可否专业些

回 9楼(千山万水) 的帖子

貌似要呼叫卡卡[s:499]

物业没有拖拉,业主反映的房屋维修问题,物业都会与原施工单位联系,施工单位没有按时上门,这个物业确实没有办法跟踪,必竞房屋维保不是物业的工作人员去完成的,还望业主们能理解。中奥物业也会不断修正服务工作,尽最大能力让业主满意。谢谢

感谢杨经理的答复,其实业主的要求并不高,只是需要及时和明确的答复

再说一件事,晚上去长江,装修工人说,有人通知他们周二周三不许施工,在大门口和保安说起此事,说是有人来检查,但没说不许施工,只说不要发出声音就行,另一名保安随即与总台联系,对讲机里听着清清楚楚,说是周二周三不许施工,然后赶至物业办公室,问杨经理,结果又一种说法,说是周二周三确实有人来检查卫生,说是不要搬运材料,但是允许正常施工

一会工夫,至少三种说法了,俺不作评价了[s:484][s:484]

我上个月也电话物业关于飘窗周围渗水问题,楼主很幸运,已经得到肯定答复,我还在等!据说是电话打不通!问问物业既然联系好有人来修,为什么不一块把有问题的业主家都检查修缮好,省的让人家多跑几趟!!你们做事也人性话一点嘛

兔子问题多了么,物业要赶紧的

我是六月份报修的,当时一直下雨,也就没去催,上上个星期,不下雨了,去物业催了才有结果的

我家前天来修过了,也就是涂了点胶水。

回 17楼(偶然相遇) 的帖子

昨天下午也来修了,涂了点胶水,这个有用吗[s:484]

回 18楼(蟾桂) 的帖子

告诉你:基本没用