9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 多多开心

[综合类] 想去上海长风海洋世界了

特价门票,不知道是否有兴趣?城市生活[多城团购]:
该团购同时在苏州、无锡、常州 进行【康辉旅游】仅85元,即可享原价140元上海长风海洋公园成人门票一张!两张起免费配送,超长有效期!和爱的人一起,徜徉海底深处,与海鱼浪漫共舞!
地址如下:
http://ju.taobao.com/tg/life_hom ... 0348187&ck=无锡&tracelog=fromlifelisttitle

引用第9楼凯瑟琳于2011-08-07 16:59发表的  :
最后去了没?我蛮佩服能上高速开长途的女同胞们的;

开车2年,我至今没上过高速,不敢;

前一阵从苏州回来,没走高速,开了我3个小时,这是我第一次走出江阴以外;
.......
我也还没上过高速。平时很熟的路我会在开车时就忘了怎么走。

回 10楼(小悠) 的帖子

很好,有兴趣的邻居可以一起去哦。
不过我就不参合了。 [s:499]

引用第9楼凯瑟琳于2011-08-07 16:59发表的  :
最后去了没?我蛮佩服能上高速开长途的女同胞们的;

开车2年,我至今没上过高速,不敢;

前一阵从苏州回来,没走高速,开了我3个小时,这是我第一次走出江阴以外;
.......
车龄快5年了,唯一的一次开高速,去常熟,回来以后脖子疼了一天。

偶感觉开车还好了,不是很累人啊 [s:504]

水月儿是巾帼不让须眉。

谢谢风版加分安慰。

哪天让我一个人先上高速练练,都说高速比下面好开,简单。等练熟了也可以带儿子也周边城市转转。

回 16楼(凯瑟琳) 的帖子

但高速上开开更容易眼睛困! [s:504][s:504]

还没去啊?
我上周日刚去的,最好非周末去,周末去人太挤了

回 18楼(紫菜蛋汤) 的帖子

上班的人只能周末去呀 [s:504][s:504]