9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 桃李悠然

[KFS物业互动] 电梯昨天开始罢工,减肥进行中

电梯年审的合格不可能有假,电梯在业主装修期间故障率是会高一些,这个事情今天已与电梯公司商量,加快维修时间。给大家带来的不便敬请谅解,谢谢

杨经理,154单元的检修过了吗?  本人刚刚又被坠了一次,现在打字手仍在发抖[s:484]   
我们小区的部分电梯运行现象,我反正相信不是小问题,你们信吗?

引用第11楼yang144540于2011-07-27 20:25发表的  :
杨经理,154单元的检修过了吗?  本人刚刚又被坠了一次,现在打字手仍在发抖[s:484]   
我们小区的部分电梯运行现象,我反正相信不是小问题,你们信吗?

三期西大门口的154幢的电梯应该是长江的明星电梯了

沉版, 你晚住了,可能就没有这样机会来锻炼心理素质啦。

引用第11楼yang144540于2011-07-27 20:25发表的  :
哈哈,怕你们太肥了,免费减肥。给你们一个运动的机会。

今天我们隔壁单元的电梯也坏了。看来电梯故障也会传染哦!
电梯现在可以说是我们生活的必需品了,希望年检不是光看外表,走过场,而应该是实实在在的检查一下各个零部件有没有问题,让各位业主乘坐的放心。

长江电梯门是个热点

哪个电梯有故障,可以直接打电话给我们物业的办公室,如果 在一定的时间内没有处理 ,我也欢迎直接给我电话,24小时我都会接听电话13771280623

引用第17楼力求极致于2011-07-28 09:22发表的  :
哪个电梯有故障,可以直接打电话给我们物业的办公室,如果 在一定的时间内没有处理 ,我也欢迎直接给我电话,24小时我都会接听电话13771280623

这个电梯已经报过很多次了
http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=160528#tpc

引用第17楼力求极致于2011-07-28 09:22发表的  :

这个电梯已经报过很多次了
http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=160528#tpc
这是以前一次很详细的故障描述
相关部门检定“合格”依然如故
这就不免让人有检定走过场的嫌疑