9月24日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wwtao

[KFS物业互动] 讨论:您认为 物业究竟应该做些什么

想当初最愤慨的事情是:我们和KFS完成交房手续后,物业以没有交物业费为由扣押我们的钥匙。

这是明显的侵权犯法行为。

换位思考下吧,要是你是物业,对不交物业费的有啥好办法?多提点合理建议给他们,也让中奥学习学习

引用第11楼添翼虎于2008-11-21 12:41发表的  :
换位思考下吧,要是你是物业,对不交物业费的有啥好办法?多提点合理建议给他们,也让中奥学习学习

不提供物业服务

呵呵,不错的回答,看样子这门生意引不起你兴趣

老虎说的对,换位思考一下

那为什么物业公司不能换位思考下呢?

这件事情的问题在于我交不交物业费的问题,我住进小区我会不付物业费吗。
当初KFS说付清房款可以拿钥匙,并没有提及说你要付清业务费才能拿到钥匙。我想这笔交易是我和开发商之间的事情,和你物业没关系。

KFS说钥匙给物业了,去物业拿。我去物业要钥匙,他说要付清物业费,KFS没和我提过,我也没带钱,我的意思是钥匙先给我,物业费我以后装修入住都离不开你物业的,该交该补的手续我一分不少。他坚决不肯。

到最后本来很开心的心情全被他给搅了。

换位思考,我是买家他是卖家。
1、要说消费者站在商家的立场上为商家考虑这有点说不过去。
2、我没有提任何不合理要求。

再看他们的做法,他们完全就是把自身利益得到保证放在首位,才会作出这种不合规矩不合章法的事情来。

还有楼主说的第三条我也要说下:
那天一个保安进来,看样子是检查有没有改动房屋承重结构,大摇大摆走进来。
1、没得到业主同意直接进入屋内(门开着)
2、没有出示证件
3、看都不看我们一眼,没有说明来意
我想物业可以让保安给每个开车进出的业主敬礼也可以规范下这道程序吧。

还是当面去和物业沟通吧,不满意你可以拍桌子的,呵呵!

[s:194] 那天拍了桌子才给了我一个电梯门口的钥匙...

现在反正也没什么问题。不过难保大家现在遇到的问题被我遇上了。

物业不指望十全十美,只能指望他们有问题及时有效处理。

有问题及时有效处理是所有业主的期盼!

我是觉得物业听好话有点昏头了,觉得什么都很不错,就光想着要求别人了。就看最近的论坛吧,物业上了几次?